Хгч … или сплошные нервы

И так… понедельник Хгч - 18, в пятницу 156, прекрасно вырос. Сдаю в понедельник(сегодня) и результат 334… по идее если сдала в пятницу, то в воскресенье должен быть в два раза больше, т.е 316 и еще все воскресенье и утро понедельника, получается должно быть больше, чем пришел результат …. Лежу реву… я ожидала больше, почему за неделю вырос в 8 раз, а за три дня всего в 2 раза. Я так хочу определенности… еще эти мысли врачей на мои 18 Хгч - или нормальная беременность, или замершая, или внематочная…. Я каждый раз жду Хгч и сердце выпрыгивает… вот, что значит этот рост, за 3 дня чуть больше чем в 2 раза… это мало?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
А зачем его мониторить? Через неделю на УЗИ и всё станет ясно
Пожаловаться
DaRiA

Так Лен хгч конечно маловато подрос … ну чего не бывает в жизни чудес?! Мониторить каждые 48ч! Дай Бог разгонится!

Пожаловаться
Елена
DaRiA 
Сдам с среду и в пятницу еду на узи, вдруг, хоть что-то пойму
Пожаловаться
Наталия

Хорошо растёт 🙏не переживай, сдай ещё. На узи рано -не покажет ещё, нечего там лазить без надобности.
Я тоже очень переживала, понимаю очень. Но надо успокоиться и ждать ❤️

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Лена, в интернете есть онлайн калькулятор роста ХГЧ. Там вводишь свои данные по дням анализа и значения и тебе даётся расчет. Указывает на риски, если есть
Я когда забеременела тоже рост был не понятный (как я думала) а по этим расчетам оказывается все ок было
Попробуй
Пожаловаться
Мария

А что с выделениями?

Пожаловаться
Елена
Мария 
Мне выписали в субботу транексам, пропила его 1 день, все закончилось
Пожаловаться
Мария
Елена 

Ну так все ок значит. Он просто прикреплялся поглубже. А рост хгч вполне нормальный .

Пожаловаться
NoName

Успокоиться и ждать. Поймите, от вас ничего не зависит. Нужно просто ждать. Я знаю как это нервно и тяжело, но другого ничего нет.

Пожаловаться
Елена
NoName 
Да, вариантов нет, думаю в понедельник записаться на узи
Пожаловаться
Шиншилла

Ну не прям мало, он скачками растет, но подозрительно. Еще раз сдавать надо(

Пожаловаться
Елена
Шиншилла 
Да, завтра буду сдавать
Пожаловаться
Алена Семенюк

Ничего ХГЧ не должен. Растет скачками, нужно ждать УЗИ в таком случае

Пожаловаться
Татьяна

Хгч растет скачками, он никому ничего не должен! Прирост больше 100% вот ключевой фактор, теперь либо в конце недели сдать, либо через неделю просто пойти на УЗИ, плодное яйцо будет уже видно

Пожаловаться
Мамулик

Может внематочная

Пожаловаться
Алена
Мамулик 

Зачем вы такое пишите? Она и так переживает, а вы тут такую ху… йню выдаете. Можно и промолчать

Пожаловаться
Ксения
Вообще и в пятницу-то на самом деле мало вырос хгч… У меня гораздо быстрей рос на маленьких сроках.
Пожаловаться
Елена
Ксения 
Как мало? В понедельник был 18, т.е в среду примерно 36 должен быть, а а пятницу 72, а мне пришел 158
Пожаловаться
Ксения
Елена 
На маленьких цифрах он увеличивается не вдвое, а гораздо больше. Например, был 18, через два дня 100 или больше
Пожаловаться
Елена
Ксения 
Значит я себя тешу надеждой, которой по факту нет
Пожаловаться
Вики
Поэтому я никогда его не сдавала, делала тесты, а потом сразу в 6 недель УЗИ. Не надо лишнего волнения вам. Сейчас ничего не измените, поэтому надо просто думать о хорошем! Мысли материальны. Все у вас хорошо!
Пожаловаться
Алена Семенюк
Вики 

Так же) не понимаю зачем с этим хгч с ума сходят

Пожаловаться
Маринка Малинка

Хгч может вырасти и на 60% и это норма. Он может удваиваться за 48-72 часа. Я столько перечитала всего. Так что не ревите.

Пожаловаться
Ника
Вот поэтому его практически не назначают в динамике, чтобы зря нервы не мотать
Пожаловаться
Елена
Ника 
Да, сейчас, прям, издевательство какое-то… уже думаю плюнуть, или все хорошо, или все плохо, тем что я буду его раз в 2 дня делать, ни чего не изменится
Пожаловаться
Ника
Елена 
Ну как не изменится? Денег в кошельке явно меньше будет) сдайте ещё через неделю, возможно уже и на УЗИ видно будет
Пожаловаться
Елизавета
Вот ваши данные по ХГЧ.
Заходите в калькулятор и расчитывайте.
Зачем зря нервничать
Хгч … или сплошные нервы
Пожаловаться
Елена
Елизавета 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
ХорошаяМама
Елена 
Нормально растёт. Не переживайте. Теперь крайний контроль в четверг и в понедельник на узи. Потом ещё через 2 недели на узи. Все, потом по желанию в 9 недель и 1 скрининг в 12.
Показать ещё