И так… понедельник Хгч - 18, в пятницу 156, прекрасно вырос. Сдаю в понедельник(сегодня) и результат 334… по идее если сдала в пятницу, то в воскресенье должен быть в два раза больше, т.е 316 и еще все воскресенье и утро понедельника, получается должно быть больше, чем пришел результат …. Лежу реву… я ожидала больше, почему за неделю вырос в 8 раз, а за три дня всего в 2 раза. Я так хочу определенности… еще эти мысли врачей на мои 18 Хгч - или нормальная беременность, или замершая, или внематочная…. Я каждый раз жду Хгч и сердце выпрыгивает… вот, что значит этот рост, за 3 дня чуть больше чем в 2 раза… это мало?
Так Лен хгч конечно маловато подрос … ну чего не бывает в жизни чудес?! Мониторить каждые 48ч! Дай Бог разгонится!
Хорошо растёт 🙏не переживай, сдай ещё. На узи рано -не покажет ещё, нечего там лазить без надобности.
Я тоже очень переживала, понимаю очень. Но надо успокоиться и ждать ❤️
Я когда забеременела тоже рост был не понятный (как я думала) а по этим расчетам оказывается все ок было
Попробуй
А что с выделениями?
Ну так все ок значит. Он просто прикреплялся поглубже. А рост хгч вполне нормальный .
Успокоиться и ждать. Поймите, от вас ничего не зависит. Нужно просто ждать. Я знаю как это нервно и тяжело, но другого ничего нет.
Ну не прям мало, он скачками растет, но подозрительно. Еще раз сдавать надо(
Ничего ХГЧ не должен. Растет скачками, нужно ждать УЗИ в таком случае
Хгч растет скачками, он никому ничего не должен! Прирост больше 100% вот ключевой фактор, теперь либо в конце недели сдать, либо через неделю просто пойти на УЗИ, плодное яйцо будет уже видно
Может внематочная
Зачем вы такое пишите? Она и так переживает, а вы тут такую ху… йню выдаете. Можно и промолчать
Так же) не понимаю зачем с этим хгч с ума сходят
Хгч может вырасти и на 60% и это норма. Он может удваиваться за 48-72 часа. Я столько перечитала всего. Так что не ревите.
Заходите в калькулятор и расчитывайте.
Зачем зря нервничать