ХГЧ 16 марта 2025 15:46 Девчоночки, на какой день после овуляции можно сделать ХГЧ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня сейчас 10дпо и уже тест показывает //, значит кровь бы на 7дпо точно показалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Мария Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя8 летКарина6 летАлиса10 лет19н Псков Я сначала ждала когда появится более менее видимая полоскаПотом уже шла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька9 летДевочка моя6 недель 5 дней Воронеж Я сдала на 11 день и на 13 потом. Больше не сдавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Ромашка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья5 летАделина7 недель 1 день Джанкой На 11 сдала и был 53ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Карина Поняла. Спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Ижевск Минимум на 10-11 ДПОПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Чудесасомной Спасибо) Предыдущая статьяТест на ОвуляциюСледующая статьяВас клонило в сон
У меня сейчас 10дпо и уже тест показывает //, значит кровь бы на 7дпо точно показала
Спасибо за ответ)
Я сначала ждала когда появится более менее видимая полоска
Потом уже шла
Я сдала на 11 день и на 13 потом. Больше не сдавала
Спасибо)
На 11 сдала и был 53
Поняла. Спасибо ☺
Минимум на 10-11 ДПО
Спасибо)