Как думаете? Когда сделать? 3 марта 2025 16:05 Девочки, если на 7 дпо утром Хгч был отрицательный, когда лучше сделать тест? 10-11 дпо уже покажет если есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь8 недель 2 дня Москва 9-10 должен показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша11 месяцев 12 дпо. До этого тестами можно баловаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Долгожданный1 год 2 месяцаМоягордость19 лет Я бы каждый день делала, если есть шанс.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Долгожданный1 год 2 месяцаМоягордость19 лет У меня тест показал, когда уровень ХГЧ был 6,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 17н Краснодар Дождитесь минимум 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лёньчик3 годаРомочка5 летМишенька8 летВанечка10 лет30н Воронеж Покажет, делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск Да, жди хотя б 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся11 недель Воронеж 10 дпо может и не показать. У меня в обе беременности не видно было еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын2 годаРоман7 месяцев Мне не показал, на 13 ДПО вечером еле еле была полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Я бы уже сделала 👌🏻 Ждём две полосочки 🙏🏻🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Да уже покажет )) Предыдущая статья2// или 1? 3 дня до месячныхСледующая статьяКогда планировать беременность после гсс узи(гсг)
Дождитесь минимум 10дпо
Покажет, делайте
Да, жди хотя б 10
10 дпо может и не показать. У меня в обе беременности не видно было еще
Мне не показал, на 13 ДПО вечером еле еле была полосочка
Да уже покажет ))