Леди чек

Зная как они реагентят решила провести эксперимент. Один тест сделала как обычно. Второй с водой. Так какая же вероятность, что при эксперименте с водой мне попался именно тест без реагента🤔 как думаете? Верхний тест с мочой, нижний с водой Леди чек

Марина
01196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я так проверяла струйный first reply с подругой. по приколу купили) В итоге она беременна оказалась :D
Пожаловаться
Екатерина
Очень похоже на вашу полосочку. Вероятность что так вышло с тестами конечно есть, но маленькая 😁
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ну конечно все возможно). Остальные тесты других фирм пока пустые

Пожаловаться
Оля

Если бы у меня был тест как у Вас верхний, я бы не гадала — это беременность. И пошла сдавать хгч🤗

Пожаловаться
Марина
Оля 

Учитывая, что это леди чек, то это максимально сомнительный результат) они в основном всегда имеют реагент. Поэтому жду, либо месячных, либо когда другие тесты покажут)

Пожаловаться
Оля
Марина 

Не факт что прям все леди чек реагентные) А по самочувствию как?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Ну мы не планируем, самочувствие тоже нормальное, обычное. Единственное, что сейчас бледненькая прожилка крови вышла. Месячные через 2 дня должны быть. В прошлую беременность тоже так было. Думала месячные начнутся. Но оказалась беременность. Думаю либо ик, либо месячные раньше будут. Ну, а на счет реагентов… как-то раз брала 6 штук леди чек, так все с реагентами, даже вода беременная была

Пожаловаться
Татьяна

Я бы ещё тест сделала😅

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Сделала) тоже показал 2. Но нет у меня веры к ним) Другая фирма молчит, но по-моему они тормоза. В прошлую беременность конечно на 8 дпо показали, но полоска очень долго набиралась, а потом так и не сравнялась даже на поздних сроках

Пожаловаться
Анюта

Купите электронный тест, сдайте хгч

Пожаловаться
Марина
Анюта 

Для электронного рано) просто так тратить деньги не хочется, а хгч это потом уже. Просто интересно может было так у кого