Сделала эхо гсс(узи)

Девочки кто делал гсс узи после внематочной беременности с одной трубой ?через сколько забеременели?
Я всё таки решила проверить так как этот цикл оказался увы пролётным(хотя овуляцию я отслеживала по узи и знаю точно что она была и когда, и как раз в левой трубе которая и осталась, но видимо в этом месяце мне не суждено было, придётся ждать ещё месяц так как овуляция тьфу-тьфу каждый месяц чередуется, да и гинеколог сказала месяц предохраняться)так как я сделала сегодня гсс узи, труба левая которая осталась проходила, слава Богу?скажу сразу, мне было очень больно, даже отключилась в кресле)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Гсг — это когда смотрят под рентгеном, а гсс это когда под узи. Делала итак итак, везде терпомо. Но поняла, что гсг именно намного информативнее

Пожаловаться
Лена
Морячка 
Спасибо а я думала по названиям это одно и тоже, а в интернете наоборот пишут что гсс информативнее почему то
Пожаловаться
Морячка
Лена 

К сожалению нет, по рентгену видно все в разы лучше, чем под контролем узи

Пожаловаться
Анна

Ого? меня тоже это ждет… Вам делали по узи или рентгеном? Говорят узи менее болезненно

Пожаловаться
Лена
Анна 
Сама не ожидала что так будет больно (( по узи смотрели ) удачи вам?
Пожаловаться
Анна
Лена 

Скажите, а вам почему так рано разрешили беременеть? Через 3 месяца же? Мне полгода сказали ждать. Интересно, от чего такие рекомендации

Пожаловаться
Лена
Анна 
Мне один врач сказал через год, другой через пол года, а кто операцию проводила лапароскопию сказала через 3 месяца можно уже, незачем тянуть, а то могут спайки опять образоваться, два месяца предохранялась потом решила к гинекологу сходить провериться все ли хорошо и узнать когда уже можно снова планировать, ну вот она сказала что у меня все нормально и можно хоть щас)
Пожаловаться
Лена
Анна 
Да и пол года я бы не смогла ждать) если все зажило и хорошо себя чувствуешь что тянуть)
Пожаловаться
Анна
Лена 

Вот я тоже так думаю

Пожаловаться
Лена
Анна 
Удачи вам?
Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо. Вам тоже скорейшей беременности и чтобы она закончилась родами в срок здоровым малышом ?♥️

Пожаловаться
Лена
Анна 
Спасибо большое ❤️