Сделала эхо гсс(узи)

Девочки кто делал гсс узи после внематочной беременности с одной трубой ?через сколько забеременели?
Я всё таки решила проверить так как этот цикл оказался увы пролётным(хотя овуляцию я отслеживала по узи и знаю точно что она была и когда, и как раз в левой трубе которая и осталась, но видимо в этом месяце мне не суждено было, придётся ждать ещё месяц так как овуляция тьфу-тьфу каждый месяц чередуется, да и гинеколог сказала месяц предохраняться)так как я сделала сегодня гсс узи, труба левая которая осталась проходила, слава Богу🙏скажу сразу, мне было очень больно, даже отключилась в кресле)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Гсг — это когда смотрят под рентгеном, а гсс это когда под узи. Делала итак итак, везде терпомо. Но поняла, что гсг именно намного информативнее

Пожаловаться
Морячка 
Спасибо а я думала по названиям это одно и тоже, а в интернете наоборот пишут что гсс информативнее почему то
Пожаловаться
Морячка
Лена 

К сожалению нет, по рентгену видно все в разы лучше, чем под контролем узи

Пожаловаться
Анна

Ого😳 меня тоже это ждет… Вам делали по узи или рентгеном? Говорят узи менее болезненно

Пожаловаться
Анна 
Сама не ожидала что так будет больно (( по узи смотрели ) удачи вам🍀
Пожаловаться
Анна
Лена 

Скажите, а вам почему так рано разрешили беременеть? Через 3 месяца же? Мне полгода сказали ждать. Интересно, от чего такие рекомендации

Пожаловаться
Анна 
Мне один врач сказал через год, другой через пол года, а кто операцию проводила лапароскопию сказала через 3 месяца можно уже, незачем тянуть, а то могут спайки опять образоваться, два месяца предохранялась потом решила к гинекологу сходить провериться все ли хорошо и узнать когда уже можно снова планировать, ну вот она сказала что у меня все нормально и можно хоть щас)
Пожаловаться
Анна 
Да и пол года я бы не смогла ждать) если все зажило и хорошо себя чувствуешь что тянуть)
Пожаловаться
Анна
Лена 

Вот я тоже так думаю

Пожаловаться
Анна 
Удачи вам🍀
Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо. Вам тоже скорейшей беременности и чтобы она закончилась родами в срок здоровым малышом 💕♥️

Пожаловаться
Анна 
Спасибо большое ❤️