Девочки кто делал гсс узи после внематочной беременности с одной трубой ?через сколько забеременели?
Я всё таки решила проверить так как этот цикл оказался увы пролётным(хотя овуляцию я отслеживала по узи и знаю точно что она была и когда, и как раз в левой трубе которая и осталась, но видимо в этом месяце мне не суждено было, придётся ждать ещё месяц так как овуляция тьфу-тьфу каждый месяц чередуется, да и гинеколог сказала месяц предохраняться)так как я сделала сегодня гсс узи, труба левая которая осталась проходила, слава Богу🙏скажу сразу, мне было очень больно, даже отключилась в кресле)
Я всё таки решила проверить так как этот цикл оказался увы пролётным(хотя овуляцию я отслеживала по узи и знаю точно что она была и когда, и как раз в левой трубе которая и осталась, но видимо в этом месяце мне не суждено было, придётся ждать ещё месяц так как овуляция тьфу-тьфу каждый месяц чередуется, да и гинеколог сказала месяц предохраняться)так как я сделала сегодня гсс узи, труба левая которая осталась проходила, слава Богу🙏скажу сразу, мне было очень больно, даже отключилась в кресле)
Гсг — это когда смотрят под рентгеном, а гсс это когда под узи. Делала итак итак, везде терпомо. Но поняла, что гсг именно намного информативнее
К сожалению нет, по рентгену видно все в разы лучше, чем под контролем узи
Ого😳 меня тоже это ждет… Вам делали по узи или рентгеном? Говорят узи менее болезненно
Скажите, а вам почему так рано разрешили беременеть? Через 3 месяца же? Мне полгода сказали ждать. Интересно, от чего такие рекомендации
Вот я тоже так думаю
Спасибо. Вам тоже скорейшей беременности и чтобы она закончилась родами в срок здоровым малышом 💕♥️