Девочки доброго времени суток 💐
Мне 31 год, с мужем наконец-то решились завести ребенка. И честно говоря у меня появился теперь огромный страх и нервозность на этой почве.
У меня огромные проблемы с циклом, он может как 26 дней так и 72 дня быть. Овуляцию я очень редко чувствую, чаще не замечаю.
Естественно принято решение что нужно брать тесты на овульку и вперед.
Хотела прочитать какие хорошие, в итоге начиталась что они бесполезные и вообще с таким циклом о ребенке и не мечтать.
Мы с мужем всегда ППА и намека на беременность не было, что тоже мне кажется странно за 5 лет и ничего. Диагноз у меня бесплодие не ставили, только увеличен правый яичник.
Теперь сижу и трясусь а вдруг не получиться и надо было раньше думать. В общем накручивать себя мастерски умею.
Вопроса как такого нет, просто хотела написать сюда немного вылить душу.
Мне 31 год, с мужем наконец-то решились завести ребенка. И честно говоря у меня появился теперь огромный страх и нервозность на этой почве.
У меня огромные проблемы с циклом, он может как 26 дней так и 72 дня быть. Овуляцию я очень редко чувствую, чаще не замечаю.
Естественно принято решение что нужно брать тесты на овульку и вперед.
Хотела прочитать какие хорошие, в итоге начиталась что они бесполезные и вообще с таким циклом о ребенке и не мечтать.
Мы с мужем всегда ППА и намека на беременность не было, что тоже мне кажется странно за 5 лет и ничего. Диагноз у меня бесплодие не ставили, только увеличен правый яичник.
Теперь сижу и трясусь а вдруг не получиться и надо было раньше думать. В общем накручивать себя мастерски умею.
Вопроса как такого нет, просто хотела написать сюда немного вылить душу.
У нас с мужем сын с первого цикла реального планирования … и 10лет ппа и как вы написали ни намека на бер за эти 10лет .)
Вот щас планируем 2го ребенка отслеживаю тестами.
Так что ППА это не показатель ))) не переживайте удачи вам.
Были МФЯ
Обследоваться нужно и найти причину почему цикл скачет
я от ппа тоже никогда не беременею, только при полноценном акте. Не накручивайте себя раньше времени.
Дети появляются не от тестов и отслеживаний… забейте, расслабьтесь и запомните: дети появляются когда там👆 решать, а не когда вам захочется
к вас проблемы с о, поэтому и не было беременности с ппа
у меня так же было
вам к гинекологу идти надо, цикл восстанавливать и овуляцию
Ну с таким разбросом в цикле я бы к гинекологу посоветовала. При таком цикле овуляцию сложно ловить, да и смысл на эти тесты еще деньги тратить. Главное врача нормального найдите. А не который КОКами без нужды будет цикл выравнивать типа
Узи и обследование. Одним тестам не стала бы доверять. Тем более цикл не стабильный у вас, и возраст не 18 лет. И не теряйте драгоценное время
Для начала хотя бы попробовать, а потом уже проверки и обследования )))
На узи лучше и на обследование раз с циклом беда