Красноярский край

Девочки , кто с Красноярского края ❤️
Скажите , там глава наш не принимал еще никакого закона на счет региональных выплат за рождение ребенка ?)) а то все суетятся ( Нижний , Саранск … )
У нас тишина пока … Или программа давно уже есть ?

Менси
01046

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
За третьего дают региональные точно. Про последующих и предыдущих не знаю. Какая токсичная женщина Вам писала, ещё и национальный характер приплела. Мерзость какая. Не принимайте близко к сердцу. А по поводу выплат, наверное, могут точнее рассказать в консультации, там же есть соц работник, который со всем беременными должен проводить разъяснительные беседы
Пожаловаться
Менси
Anna 
Спасибо большое 🩷
Пожаловаться
Вы для главы рожаете? Тогда надо было и чпокаться с ним, а не с вашим нищебродом)))
Пожаловаться
Менси
Диана 
Ой подтянулись умнички разумнички )))) нет, хочу за то что государство имеет с меня, поиметь и с него ))
Как показывает практика рвет попку у тех кому ничего не положено, а кому все предоставили очень этому даже рад 😄
Не злитесь, чпокайтесь со своими миллиардером 🍌 🐇 ))
Пожаловаться
Менси 
Вы лучше расскажите, что государство с вас имеет, а то обычно все п… лы никак не могут это сформулировать конкретно, полагая, что всем будет достаточно их экспрессивных лозунгов?)))
Пожаловаться
Менси
Диана 
Налоги моя дорогая … к сожалению за все ((( купила квартиру налог, продала квартиру налог ) мне государство не помогало купить … а денюжку я должна отдать. Обидненько …
Налог как ИП тоже плачу не хиленький …чтобы те кто приехал сюда и родил получил выплаты … обидненько )))
Пожаловаться
Менси 
Налоги — это обязанность любого гражданина в любой стране и где же вас поимели?)))
Пожаловаться
Менси
Диана 
Видите у вас нет такого ощущения ) вы смирено платите и понимаете, что это ваша обязанность 🙏🏻
А у меня другие мысли на этот счет.
Поэтому вы можете и не интересоваться этой темой ) а я ведь спросила про выплаты за рождение, а не с кем чпокаться 😅
Пожаловаться
Менси 
Хаха, так если у вас мысли, как кого на**бать и облапошить, что вполне соответствует российскому духу, то это никак не отменяет налоги и не предполагает вам компенсацию за ваши моральные страдания. У вас и так большая часть мимо кассы и налогов идет)))
Пожаловаться
Менси
Диана 
Не вредничайте ) думайте о хорошем и все будет замечательно 👍🏻
Предыдущая статья
Хочу послушать отзывы, может
Следующая статья
Планирование беременности