Сейчас у меня идет третий цикл после отмены таблеток Диана35, предидущие 2 цикла мы не пробовали зачать, потому что муж болел. А еще мой гинеколог на работе, после осмотра, сказала что у меня матка прикреплена кзади, не типичное положение в общем…сколько я прошла гинекологов, ни один об этом мне не говорил…прочитала что такое положение матки сильно не на что не влияет, но именно из за этого положения могут быть трудности с зачатием и вынашиваем. А при зачатии рекомендуют другие позы, так сказать чтоб результат был лучше😅 отнеслась к этой инфе скептически и хочу поинтересоваться кто то сталкивался с таким же в своей жизни?
У меня загиб кзади, раньше врачи считали, что трудно забеременеть. У меня четверо детей😊. 8 лет вторичного бесплодия, потом забеременела на 3й цикл после отмены Диане 35.
Вот тебе и врачи считали😅 4 конечно, сильно👍🏼
Это вообще никак не влияет
Мне говорили тоже такое про матку, с вынашиванием не было проблем. В первый раз получилось забеременеть на 10 цикл планирования, во второй раз с первого цикла.
У меня тоже кзади. Не знаю, вроде особо не повлияло. Позы тоже стандартные🙈😀 мне кажется это просто особенность
Поняла)