Всем привет!
Вчера выкладывала текст, все сказали есть 2. Утром сделала еще один, полоска не особо ярче стала, меня это несколько удивило, ну ладно.
Щас смотрю, на ежедневке светло светло коричневые выделения, с сыном никакой мазни не было.
Иду сдавать хгч, что еще сдать?
Как-то я в замешательстве… сразу скажу, я не поклонница идеи сохранения любой беременности
Вчера выкладывала текст, все сказали есть 2. Утром сделала еще один, полоска не особо ярче стала, меня это несколько удивило, ну ладно.
Щас смотрю, на ежедневке светло светло коричневые выделения, с сыном никакой мазни не было.
Иду сдавать хгч, что еще сдать?
Как-то я в замешательстве… сразу скажу, я не поклонница идеи сохранения любой беременности
Вы в итоге бер ?
Не вижу ответа а уведомление висит
Здравствуйте что в итоге у вас ?
Сдавайте хгч.С выделениями может быть что угодно.
У меня все 3 бер по-разному были.Первая с двойней просто задержка больше недели и полосатый тест.На осмотре врачу что-то не понравилось, удивилась что у меня не было ни каких выделений.В итоге на узи в 6 нед 2 плодных яйца.
Вторая бер, было имплантационное кровотечение -разово сгусток свернувшейся крови вместе со слизью.Я еще до даты М поняла, что бер наступила.
Третья бер, ровно в 1 день мес кровь алая и за сутки все сошло на нет.Был повод для беспокойства.Через неделю ( 4-5 акушерских недель ) на узи плодное яйцо обнаружили.По хгч плод рос активно .
У меня в день месячных были боли и выделения, на след день чисто и спокойно, так я и поняла что 🤰. Потом до 8 недель нет нет да появлялись коричневые выделения, по узи все норм было кроме тонуса
У вас тест положительный кажется 🙏🏻
Вот у меня тоже несколько тестов положительные типа были, за 4 дня до М начало мазать коричневым, совсем капельку, на след день алая кровь на бумажке, потом опять тишина, ничего …
Но я и тесты больше не делала
До М сейчас два дня, жду…
У меня вот такие тесты были
На мои похожи, за 6,5,4 дней до М делала
За 4 дня до месячных у меня хорошая вторая была, и в это же время коричневая мазня пару дней. На данный момент 13 неделя беременности пошла. Ни нужно пугать всякими бхб. Настрой должен быть хороший
Вот у меня точно как у вас, только тесты больше не делала(до М два дня еще )
Если коричневые выделения, то это "старая" кровь и есть вариант того, что это ИК вышло. Кровь сдайте, все будет понятно, полосочка на прошлом тесте точно есть🙏
Скорее всего бхб. Полоски хорошие. Но есть ли смысл ХГЧ сдавать? Если начнутся месячные, ничего не сделаешь, и тем более надо знать изначально ХГЧ, чтобы понимать, развивается сейчас или уже падает ХГЧ, я за 3 дня до месячных слабую уловила, сдала там 209хгч, а через несколько дней перестала грудь болеть и тянуть поясницу, сдала, 25хгч, и чего там спасать было? Через 2 дня месячные пришли
Хгч в динамике.
Полоска действительно очень явная, посмотрела пост. Вы фото делали не после 10 минут?
Может у вас просто месячные начинаются 🤔 посмотрела ваш вчерашний пост у меня такое было один раз чётко видела бледную полоску на следующий день месячные начались… Хгч будет достаточно сдать