Скажите, это ведь реагент такой? 19 февраля 2025 22:53 До задержки еще 4 дня Сделала тест После высыхания выдал вот такую полоску Вроде как на реагент похоже Слева со вспышкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 лет Дочь4 года Дочь1 год 5 месяцев У меня фрау реагент показал(. Можно сделать тесты сразу разных фирм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Mommy Вот меня фрау частенько так )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико Малышка1 год 8 месяцев Малыш3 года сын11 лет дочь15 лет Орск Насчёт фрау не могу сказать, а вот Ева мне выдал недавно такой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Охико У меня обычно вот такие реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Охико Обалдеть конечно Я бы уже радовалась, увидя такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 7н Ашхабад ↩ Sveta У меня такой же тест.У вас подтвердилось или месячные пришли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДракона Ника13 лет Варвара1 день Приозерск Да не похоже. Завтра утром, а лучше послезавтра переделайте. Всё зависит от овуляции. У меня за 4 дня до М уже 2 чёткую показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана1 год 4 месяца Ульяна8 лет Татьяна16 лет Анфиса18 лет Шебекино // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 лет Анастасия7 лет Воронеж Больше похож на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 года 28н Нигде Моему такому реагенту 23 недели Предыдущая статьяПочему бывают выкидыши?Следующая статьяСлабые полоски
У меня фрау реагент показал(. Можно сделать тесты сразу разных фирм.
Я бы уже радовалась, увидя такой
У меня такой же тест.
У вас подтвердилось или месячные пришли?
Да не похоже. Завтра утром, а лучше послезавтра переделайте. Всё зависит от овуляции. У меня за 4 дня до М уже 2 чёткую показал
//
Больше похож на //
Моему такому реагенту 23 недели