Фотография 2025-02-18 11:20:37 18 февраля 2025 11:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль10 недель 6 дней Лыткарино Что-то глаз цепляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра1 год 3 месяца Есть полосочка, сделайте эви, они хорошо показывают ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года18н Таганрог Планируете ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кира8 летДавид8 летЕва5 летМакс1 год 3 месяца ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Знаете муж хотел но конечно попозже младшему 9 месяцев, и возможность есть как бы, я вот правда не ожидала, но у меня цикл не стабильный и вообщем что я ждала если не предохранялись, ну если бог послал то конечно же будем рады безумно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года18н Таганрог ↩ Дина Желаю удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 9 месяцев Павловская Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяна8 летСофия2 года Новокузнецк Видно 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан4 года Прохладный Есть слабенькая?Сделайте эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир1 год 4 месяца Калуга Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясмина Мирон4 годаАмир1 год 7 месяцевАсли3 месяца Саратов Что то вижу❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Станислав15 летМихаил9 лет Полоска естьПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Станислав15 летМихаил9 лет Точнее две Предыдущая статьяМои новости.Следующая статьяДевочки ,про вчерашнюю тему
Есть полосочка, сделайте эви, они хорошо показывают )
Планируете ещё?
Знаете муж хотел но конечно попозже младшему 9 месяцев, и возможность есть как бы, я вот правда не ожидала, но у меня цикл не стабильный и вообщем что я ждала если не предохранялись, ну если бог послал то конечно же будем рады безумно ?
Желаю удачи??
Есть
Видно 2 полоски
Есть слабенькая?Сделайте эви
Не вижу
Что то вижу❤
Полоска есть
Точнее две