Реагентят ли тесты вера,которые с вопросом? 10 февраля 2025 13:23 Девочки видно что-то? Сразу появилась вторая полоса, после высыхания тоже есть чёткая прям розовенькая. 21 дц, думаю ранняя овуляция была с 10 дня. И прям боюсь теперь. Фото теста с полосками в коментах будет. Реагентят они вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Почему то думаю это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Тут виднеется вторая, но посмотрела ваши посты от 14 и 16 января, там даже ярче полоски видно и тест очень похож. Тут только ждать задержки 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года26н Воронеж Видно, пусть с каждым днем будут все ярче!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Алина Спасибо, дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся8 недель 2 дня Воронеж Я думаю тут беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Валерия Дай бог 🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Вера самые лучшие 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Мамулик Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДочек Соня1 год 1 месяцЕва5 лет Вроде что-то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга Вот Вера, кстати, не реагентили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Сама Справедливость Спасибо Предыдущая статьяПоймала всё таки?Следующая статьяДо овуляции 9 дней,
Почему то думаю это беременность
Видно, пусть с каждым днем будут все ярче!
Спасибо, дай бог
Я думаю тут беременность
Дай бог 🫣
Вера самые лучшие 👍
Спасибо большое
Вроде что-то видно
Вот Вера, кстати, не реагентили.
Спасибо