Привет всем!
Недавно случилась замершая беременность. Уже есть ребенок 6,5 лет. Обе Б с первого раза получились. А причину ЗБ так и не выяснили. На 8 неделе, анализы все в норме. Полагаю мог повлиять стресс и перелеты. Делали вакуум. Девочки поделитесь, у кого была замершая как быстро потом смогли забеременеть? Знаю что все индивидуально, но хочется послушать.
Недавно случилась замершая беременность. Уже есть ребенок 6,5 лет. Обе Б с первого раза получились. А причину ЗБ так и не выяснили. На 8 неделе, анализы все в норме. Полагаю мог повлиять стресс и перелеты. Делали вакуум. Девочки поделитесь, у кого была замершая как быстро потом смогли забеременеть? Знаю что все индивидуально, но хочется послушать.
Через 6 месяцев
А мужчина тот же ?
Первая беременность внематочная. Вторая и третья нормальная. Четвёртая замершая была в марте того года, и до сих пор не получается забеременеть
У меня предыдущие 2 бер закончились родами третья беременность с самого начало было что то не так обычно грудь токс мучал рано, а это тишина где то в недель 3-4 стало мазать думала может отслойка пила кровоостанавливающие ношпу, но все равно было не так что то пошла в 5 недель почти на узи платно по о узи срок не соответствует по последним сказали через неделю прийти выписали ношпу покой кровоостанавливающие Дюфастон пришла через 8 дней на узи сердцебиения нет поставили замершую должны были чистить на след день, но вечером случился выкидыш через месяц пришли месячные кап обычно, на второй не пришли думала сбой времени не было идти в больницу стал болеть рубец у меня 2 кс пошла на узи а там 16недель все хорошо скоро рожать.
Через 2 месяца
У подруги была внематочная, через полтора года замершая, и еще через полтора нормальная беременность.
Была зб после старшего сына через год. Беременность не планировали, но причину нашли. Был цитамегаловирус и пошли какие то мутации не совместимы с дальнейшим развитием плода… Срок было 6_7 недель.
После обследований и лечений, забеременела где то через 2 года. Но мы не торопились прямо. Не старались так скажем
Только вот пост создала на эту тему. Я сама беременела всегда с первого цикла. Но 5 беременностей к сожалению сорвались из за зб и еще внематочная была с удалением трубы. Шестая закончилась родами здорового ребенка ) на Седьмую я не решаюсь
Сама уже не помню, как в тумане )
Но что то каждый раз толкало двигаться дальше. Хотя после каждого раза думала, что больше не хочу. Время лечит