Совет 🫱🏻🫲🏼

Девочки экошницы, нужен очень ваш совет. Я очень переживаю, какая-то тревога появилась внутри меня… Будто-то я не подготовила свой организм, здоровье как надо((

Два эко за спиной, зб и без имплантации 2019,2022год. Сейчас готовлюсь к стимуляции, что пить, как подлержать организм, что вообще нужно делать?! Подскажите пожалуйста, кто как готовился и что делали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Причина зб какая?

Пожаловаться
Незнакомка 

Не ясно, сейчас виду с гематологом параллельно

Пожаловаться
Незнакомка
Раксалана 

Увидела что была не одна замершая..
Вы на тромбофилию сдавали? Аутоимунку проверяли?
Почему пошли на эко?

Пожаловаться
Мамулик

Витамины пить

Пожаловаться
Alla

Колола овариум и ещё два препарата из этой оперы по схеме. Не знаю помогло или нет. Яйцеклеток было мало, но эмбрионы хорошие получались. Но у меня АМГ 1,4 и возраст не молодой🤭

Пожаловаться
Alla 

У меня, амг хороший, высокий. Вот бы для качества яйцеклеток чтобы нибудь

Пожаловаться
Alla
Раксалана 

Я не знаю на что именно влияют эти уколы, поинтересуйтесь у своего врача. Может она вам даст совет

Пожаловаться
Анна
Alla 
А вам двоих эмбриончиков подсаживали? Сколько клеточек у вас получили с таким АМГ и сколько эмбриончиков было, не помните?
Пожаловаться
Alla
Анна 

Переносили одного. Я была против двойни. Но от судьбы не уйдёшь, получился один экошечный, один самодельный. Вот такие чудеса случаются, врачи в шоке😁. Перенос был крио в естественном цикле. У детей по узи всегда была несколько дней разница по завитию. В протоколе взяли 6 яйцеклеток, оплодитворилось 4, получилось 2 хороших эмбриона. Один в заморозке остался. Но это второй протокол после овариума, в первом было 7 яйцеклеток, оплодитворилось 5, получилось 3 эмбриона. Но с эндометрием оказывается были проблемы, после пролётов на гистеру пошла, оказались полипы. Вам удачи, пусть все получиться🙏

Пожаловаться
Анна
Alla 
Спасибо большое ) представила картину, как дети ходят и говорят друг на друга ты ЭКОшный, а другой нет ты ЭКОшный ))) действительно чудеса 👍 двойня это круто 👍 у вас короткие протоколы были? Причина бесплодия была установлена? Я первый раз на ЭКО иду, переживаю конечно очень.
Пожаловаться
Alla
Анна 

Причину за 12 лет так и не нашли. Протоколы короткие были. Переносы были всегда на згт. Но в последний раз препараты пропали с продажи как раз в это время и решили пробовать в ец, время терять было нельзя, шансы после гистеры всегда выше. Вот и получилось😁. Все у вас получиться🌼

Пожаловаться
Анна
Alla 
Спасибо 🌺
Пожаловаться
Раиса
Ничего не делала
Пожаловаться

Я пью витамины омега, д3, магний, фотал

Пожаловаться
АленаЕлена 

А во время стимуляции что пили