С утра все началось с ругани в жк😡никто не знает где мои анализы, комюктер ихне работает, дохтор к котрой я записалась на прием уволилась 🤦 🤣что происходит вообще?! А мне нужно уже ехать со всеми анализами вступать в протокол 📃 Через ругань отксерокопировала все токи свои анализы, все нормально. Пришли месячные 🩸 Звоню в клинику чтобы записаться на прием к ре, суб, вс не работает, принимает только в понедельник а в понедельник уже 4ый день цикла будет 🫢
Вообще на какой день вступают в протокол не пойму 🤷 на 2 или 5?
Вообще на какой день вступают в протокол не пойму 🤷 на 2 или 5?
До 3дц. Не знаю как у вас, а в моей клиники копии только заверенные можно было
Я полностью заново все анализы сдавала, от общ анализа крови, до маммолога, терапевта
Но проблема в том что сегодня в три часа пришли 🩸 мес и как правило считать это 1ый день или нулевой день? И что если я не попаду на 2,3 день м так как ре суб, вс не работает. У меня паника начнется)))
Сегодня первый. Не знаю. Я выбирала клиники, которые работают и в выходные и праздники. Вступить ладно, может и не будет никакой катастрофы, если вступать чуть позже, но с хорошим откликом на препараты. А вот перенос так делать нельзя, там строго
У меня гос клиника по омс, позвонила сказали что если после обеда пришли м то это 0 день месячных 🩸 сегодня только мазня идёт
Как я поняла ре хочет меня пустить по короткому протоколу, не знаю что лучше короткий или длинный 🤔
Первый раз слышу про 0 день месячных 🙈 нет хорошего или плохого протокола. Его выбирают в зависимости от анамнеза
Да, мне так сказали у вас нулевой день 😂