всем привет 👋🏻 29 января 2025 17:20 первый тест за 6 дней до м другие 2 теста за 4 дня последний femitest как думаете ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет29н Москва Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Иван10 летДмитрий6 недель 5 дней Калуга Поздравляю прекрасные полосочка. Лёгкой беременности 🌹🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Прекрасные тестики, растите большими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Поздравляю!!! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 30н Саратов 100%Для своего успокоения, посоветовала бы пару раз хгч сдать, рост будет значит все точно 🙌🏻🤞🏻 а так мои поздравления 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия9 лет6н Пенза Поздравляю!!! У меня лежит электронный этой же фирмы, мне еще рано делать тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин4 недели 5 дней Нигде Точно не реагент поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 8 месяцев Явно месячных не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мишанька2 годаВасилиса8 лет Воронеж Очевидно же, чего тут думатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha ↩ Евгеша мож реагент? Предыдущая статьяИз-за миом могут быть постоянные кровотечения в середине цикла?Следующая статьяПризнаки низкого АМГ
Поздравляю прекрасные полосочка. Лёгкой беременности 🌹🎉🎉🎉
Прекрасные тестики, растите большими!!!
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!
100%
Для своего успокоения, посоветовала бы пару раз хгч сдать, рост будет значит все точно 🙌🏻🤞🏻 а так мои поздравления 🥳
Поздравляю!!! У меня лежит электронный этой же фирмы, мне еще рано делать тесты.
Точно не реагент поздравляю 🥳
Очевидно же, чего тут думать