всем привет ?? 29 января 2025 17:20 первый тест за 6 дней до м другие 2 теста за 4 дня последний femitest как думаете ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет38н Москва Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Иван10 летДмитрий3 месяца Калуга Поздравляю прекрасные полосочка. Лёгкой беременности ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 4 дня Воронеж Прекрасные тестики, растите большими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Поздравляю!!! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 39н Саратов 100%Для своего успокоения, посоветовала бы пару раз хгч сдать, рост будет значит все точно ???? а так мои поздравления ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия9 лет15н Пенза Поздравляю!!! У меня лежит электронный этой же фирмы, мне еще рано делать тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин3 месяца Нигде Точно не реагент поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 10 месяцев Явно месячных не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мишанька2 годаВасилиса8 лет Воронеж Очевидно же, чего тут думатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha ↩ Евгеша мож реагент? Предыдущая статьяИз-за миом могут быть постоянные кровотечения в середине цикла?Следующая статьяПризнаки низкого АМГ
Поздравляю прекрасные полосочка. Лёгкой беременности ????
Прекрасные тестики, растите большими!!!
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!
100%
Для своего успокоения, посоветовала бы пару раз хгч сдать, рост будет значит все точно ???? а так мои поздравления ?
Поздравляю!!! У меня лежит электронный этой же фирмы, мне еще рано делать тесты.
Точно не реагент поздравляю ?
Очевидно же, чего тут думать