Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста ,кто возможно был в такой ситуации. Последние мес.были 19 декабря. Планируем более 5 лет , безрезультатно. Начала пить Прегнотон со 2 января, но, сейчас 40 день цикла , а месячных нет, грудь увеличилась , немного болит, когда трогаю. Живот сегодня начало тянуть как перед кд и перестало. Высыпало подбородок ужасными прыщами , я за выходные все средства перепробовала , чтоб на работу идти не с ужасом на лице!
Такой долгой задержки никогда не было! Цикл 28/30. Очень редко задержка. Что делать? Я так боюсь делать тест, потому что я только отошла от мыслей этих, постоянные тесты и ничего…. Прегнотон так что ли повлиял ?
Такой долгой задержки никогда не было! Цикл 28/30. Очень редко задержка. Что делать? Я так боюсь делать тест, потому что я только отошла от мыслей этих, постоянные тесты и ничего…. Прегнотон так что ли повлиял ?
Конечно уже приличная задержка пора тест или хгч сдать
Ничего себе. Уже давно бы тест сделали. Чего ждать?
Мне кажется, что я каждый цикл искала у тебя какие-то признаки, делала тесты. Поэтому сейчас просто уже боюсь эти тесты брать в руки, потому что расстраиваюсь до слез.
Ну одно дело признаки искать, а другое 10 дз. Кстати до 10 дз норма, дальше к врачу.
Это просто витаминки. У вас диагноз какой ?
Никакого)
Сказали, что у меня все в порядке … у мужа спермограмма была плохая, ему Сперотон, а мне Прегнотон. Все.
Ну у мужа явно плохой врач .
То есть 5 лет бесплодия а ему назначили витаминки? Серьезно?
Я просто начиталась, что там витекс священный, он может дать задержку…
Пила, конечно. Но такого не было.
Я как витамины один раз их попробовала пить… сбой был и бросила.