Низкий амг

Девушки, приветствую! Мне 39 лет, в мае уже 40( Планируем с мужем ребёночка, было 3 потери, но беременности наступали без проблем. А с сентября 2023 по настоящее время тишина, хотя мы не особо то и старались. По узи у меня все было прекрасно. Но тут в один прекрасный день надумала проверить амг, никогда его не сдавала. И он оказался всего 0,35 и по узи в каждом яичнике всего по 5 фолликулов. Как вы думаете есть ли шанс на самостоятельную беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчелка

У меня низкий амг не помню даже сколько. Но очень низкий. Родила с дя с первых попыток

Пожаловаться
Nastasi

ТТГ должен быть меньше 3- моя подруга не могла забеременеть 4 года из-за этого, и только один врач ей про это сказал. Надо проверять все гормоны, но до 43 лет забеременеть самой можно( так считают в Европе), у некоторых и до 47 лет

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Nastasi 
У меня все гормоны в норме, амг 0,4… с июля не предохраняемся… тишина(
Ловила овуляцию один раз, с этого цикла решила ловить заново
Пожаловаться
Naty

Амг 0,09. Самостоятельная беременность. Если у вас три потери может к гематологу обратиться?

Пожаловаться
наталья
Naty 
Спасибо за ответ, у гематолога была, кроме нарушения фолатного цикла ничего не нашли, но у меня тонкий эндометрий и хронический эндометрит(
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Naty 
А с какого цикла и сколько было фолликулов?
Пожаловаться
Naty
Марьяна Королькова 
Ох, про фолликулы не помню, врать не буду. Беременность с 3 цикла
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Naty 
Здорово это))вы прям ловили овуляцию и в эти дни активничали?
Или может ещё какие-то витаминки пили дополнительно?
Пожаловаться
Naty
Марьяна Королькова 
Ничего не отслеживала особо. Амг сдала по совету врача, когда только задумалась о беременности. Принимала витамин Д, омегу, миофертал и овариамин (вроде такое название)
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Naty 
Овариамин тоже пила, его и прегнотон… у меня от них стали появляться кисты( и цикл сбивался(((
Сейчас пью актиферт гино, вит Д, омега...
Надеюсь все получится))
Пожаловаться
Naty
Марьяна Королькова 
Обязательно получится♥️
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Naty 
Спасибо)будем ждать, когда ребеночек к нам придет)
Пожаловаться
Екатерина

По 5 фолликулов это неплохо, врачи бьют тревогу, когда менее 5, и только по АМГ не делают выводы, а вообще была у одного врача, высокой квалификации, к ней очередь на месяц вперед, она сказала, что АМГ может меняться в сторону увеличения, пои восполнении дефицитов, в частности железа, белка, уровня витамина Д, мне 41 у меня АМГ 1,4 и я тоже переживала, несколько месяцев не наступала беременность.

Пожаловаться
наталья
Екатерина 
Спасибо за ответ) лёгкой беременности вам🌸
Пожаловаться
Drakocha

Есть. Но с таким количеством потерь нужно полное обследование сначала

Пожаловаться
наталья
Drakocha 
Обследования уже с 2023 года прохожу, ничего критичного нет, только поломка фолатного цикла
Пожаловаться
Любовь

Послушаю. Мне тоже 39 и тоже планируем

Пожаловаться
наталья
Любовь 
А вы делали узи, сколько у вас фоликулов?
Пожаловаться
Любовь
наталья 

В марте иду обследоваться. В декабре был выкидыш. Дали 3 месяца на восстановление.

Пожаловаться
наталья
Любовь 
Как жаль(пусть все у вас получится 🙏
Пожаловаться
Любовь
наталья 

Спасибо 🙏. И у вас пусть всё сложится!

Пожаловаться
Ая Покуц
Это к сожалению очень мало, обратитесь к хорошему репродуктологу, может какие-то гормоны можно или существуют и отодвинут то, что АМГ своим снижением приближает.
Пожаловаться
наталья
Ая Покуц 
Да уже собираюсь в свою женскую консультацию за направлением в центр репродукции, просто к эко я как то морально не готова, скорее страшно, за полгода все показатели рухнул, видимо возраст зараза
Пожаловаться
Ая Покуц
наталья 

Просто поторопитесь, но не нервничайте, если всё правильно сделаете, всё получится.

Пожаловаться
наталья
Ая Покуц 
Спасибо🙏