Девушки, приветствую! Мне 39 лет, в мае уже 40( Планируем с мужем ребёночка, было 3 потери, но беременности наступали без проблем. А с сентября 2023 по настоящее время тишина, хотя мы не особо то и старались. По узи у меня все было прекрасно. Но тут в один прекрасный день надумала проверить амг, никогда его не сдавала. И он оказался всего 0,35 и по узи в каждом яичнике всего по 5 фолликулов. Как вы думаете есть ли шанс на самостоятельную беременность?
У меня низкий амг не помню даже сколько. Но очень низкий. Родила с дя с первых попыток
ТТГ должен быть меньше 3- моя подруга не могла забеременеть 4 года из-за этого, и только один врач ей про это сказал. Надо проверять все гормоны, но до 43 лет забеременеть самой можно( так считают в Европе), у некоторых и до 47 лет
Ловила овуляцию один раз, с этого цикла решила ловить заново
Амг 0,09. Самостоятельная беременность. Если у вас три потери может к гематологу обратиться?
Или может ещё какие-то витаминки пили дополнительно?
Сейчас пью актиферт гино, вит Д, омега...
Надеюсь все получится))
По 5 фолликулов это неплохо, врачи бьют тревогу, когда менее 5, и только по АМГ не делают выводы, а вообще была у одного врача, высокой квалификации, к ней очередь на месяц вперед, она сказала, что АМГ может меняться в сторону увеличения, пои восполнении дефицитов, в частности железа, белка, уровня витамина Д, мне 41 у меня АМГ 1,4 и я тоже переживала, несколько месяцев не наступала беременность.
Есть. Но с таким количеством потерь нужно полное обследование сначала
Послушаю. Мне тоже 39 и тоже планируем
В марте иду обследоваться. В декабре был выкидыш. Дали 3 месяца на восстановление.
Спасибо 🙏. И у вас пусть всё сложится!
Просто поторопитесь, но не нервничайте, если всё правильно сделаете, всё получится.