Делала 2 раза. В первый раз в 2016 году: было очень больно, мне поплохело, но трубы были проходимы. Ещё полдня ныл низ живота.
Второй раз этой осенью (2024): летом была внематочная беременность, нужно было проверить проходимость оставшейся трубы. В этот раз было совсем не больно, вообще ничего не почувствовала. Труба проходима.
Я делала, так как после первой беременности не наступала беременность 3 года. Узнала что трубы не проходимы, после сдедала лапроскопию и сразу в первом цикле забеременила, если причина в этом то советую сделать. Принимала перед процедурой 2 таб ношпы, но вообще было не больно
Мне делали…не очень приятно… Про эффективность не скажу, т.к. у меня все проходимо. 🤰 наступила через 3 месяца, после стимуляции. Перед процедурой пила обезболивающее за час.
Делала 2 раза.
В первый раз в 2016 году: было очень больно, мне поплохело, но трубы были проходимы. Ещё полдня ныл низ живота.
Второй раз этой осенью (2024): летом была внематочная беременность, нужно было проверить проходимость оставшейся трубы. В этот раз было совсем не больно, вообще ничего не почувствовала. Труба проходима.
Я делала, так как после первой беременности не наступала беременность 3 года. Узнала что трубы не проходимы, после сдедала лапроскопию и сразу в первом цикле забеременила, если причина в этом то советую сделать. Принимала перед процедурой 2 таб ношпы, но вообще было не больно
Это моя будет первая проверка после родов, тк как было кс
Я вторую родила 7 месяцев назад тоже КС, так получилось сейчас забеременила, сколько прошло после КС?
2,3
Делала. Есть пост в ленте у меня почитайте если интересно. Процедура терпимая, но лучше с обезболом
Про эффективность не скажу, т.к. у меня все проходимо. 🤰 наступила через 3 месяца, после стимуляции.
Перед процедурой пила обезболивающее за час.