26дц

До задержки 2 дня, 11 дпо.
На тесте увидела какое то место под полоску, которое еле заметно, и она поселила в меня микрограмм надежды на этот цикл) Хотя это феми, на который тут жалуются. В запасе остались эви и фрау, но чувствительность у них 20, все с 10 потратила)
В общем будет либо первый призрак либо очередной негативный отзыв о феми тестах. После высыхания даже поймала на камеру это, скину в комментарии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот мой феми 🙈🙈🙈 эви кристально чист
Не верю ему!!!
26дц
Пожаловаться
Tati
Евдокимова Екатерина 
У меня сегодня тоже чистые тесты, жду месячных, по результату тоже пост напишу чтобы в копилке остался отзыв про феми
Пожаловаться
Алина

Ой, мне феми тоже симпатичные призраки нарисовали, у меня в записях есть 🤭 лучше им не доверять. Но пускай у вас это будет все таки беременная полосочка 😊

Пожаловаться
Алина

Этот тест тут постоянно мелькает с реагентами, по этому не радовалась бы

Пожаловаться
Tati
Алина 
да, я пока особо не доверяю этому результату, на завтра купила фрау и какой то answer — в аптеке посоветовали, оба на 10
Пожаловаться
Девочки, у кого так было?
Сразу после менструации на 6 7 день начинается жжение дискомфорт в интимной зоне.
Выделений никаких нету.
Ну у меня так же проблемы с кишечником мне кажется что это дисбаланс лактобактерий.
При месячных мы пользуемся прокладками поэтому усугубляется и сразу начинается после них.
У кого так было, чем вылечились?
Планируем ребёнка, но приходится не заниматься сексом из-за ужасного дискомфорта, ещё и от бритья бритвы появилось раздражение и зуд от щетины.
Муж говорит что это от нехватки гормонов он слышал по радио что это все проявление нехватки гормонов прогестерона, эстрогена
Пожаловаться
Tati
Светлана Солнышко 
сходите ко врачу, сдайте анализы
Пожаловаться
Мария

Если у вас 11 дпо то задержки еще нет. Вторая фаза цикла 14 дней

Пожаловаться
Tati
Мария 
я понимаю, что рано, но иногда девочкам показываются полоски на таких сроках, месячные должны в сб начаться
Пожаловаться
Любаня

Видно розовую. Удачи вам.дай бог это та полоска о которой мечтаете .

Пожаловаться
Tati
Любаня 
спасибо!
Пожаловаться
Lyalena

Как это не видно на камере? Прекрасно видно.

Пожаловаться
Tati
Lyalena 
просто чем суше тест, тем виднее, а их тут за это ругают( Но конечно, надеюсь, что она настоящая)
Пожаловаться
Lyalena
Tati 

Держим кулачки ✊

Пожаловаться
Натали

А пока мокрый был была полоска?

Пожаловаться
Tati
Натали 
Ну вот сейчас он совсем высох и ее прям видно, сначала я увидела белую полосу и какой то намек, чуть подсох белая полоса исчезла и начало быть видно что то рядом под определенным углом) чем суше — тем виднее
Дождусь завтра, сделаю утром тест ещё
Пожаловаться
Натали

Мне кажется есть полоска

Пожаловаться
Tati
Хотя конечно на камере почти ничего не видно
26дц
Пожаловаться
Tati
Затемнить попробовала
26дц