До задержки 2 дня, 11 дпо.
На тесте увидела какое то место под полоску, которое еле заметно, и она поселила в меня микрограмм надежды на этот цикл) Хотя это феми, на который тут жалуются. В запасе остались эви и фрау, но чувствительность у них 20, все с 10 потратила)
В общем будет либо первый призрак либо очередной негативный отзыв о феми тестах. После высыхания даже поймала на камеру это, скину в комментарии
На тесте увидела какое то место под полоску, которое еле заметно, и она поселила в меня микрограмм надежды на этот цикл) Хотя это феми, на который тут жалуются. В запасе остались эви и фрау, но чувствительность у них 20, все с 10 потратила)
В общем будет либо первый призрак либо очередной негативный отзыв о феми тестах. После высыхания даже поймала на камеру это, скину в комментарии
Не верю ему!!!
Ой, мне феми тоже симпатичные призраки нарисовали, у меня в записях есть 🤭 лучше им не доверять. Но пускай у вас это будет все таки беременная полосочка 😊
Этот тест тут постоянно мелькает с реагентами, по этому не радовалась бы
Сразу после менструации на 6 7 день начинается жжение дискомфорт в интимной зоне.
Выделений никаких нету.
Ну у меня так же проблемы с кишечником мне кажется что это дисбаланс лактобактерий.
При месячных мы пользуемся прокладками поэтому усугубляется и сразу начинается после них.
У кого так было, чем вылечились?
Планируем ребёнка, но приходится не заниматься сексом из-за ужасного дискомфорта, ещё и от бритья бритвы появилось раздражение и зуд от щетины.
Муж говорит что это от нехватки гормонов он слышал по радио что это все проявление нехватки гормонов прогестерона, эстрогена
Если у вас 11 дпо то задержки еще нет. Вторая фаза цикла 14 дней
Видно розовую. Удачи вам.дай бог это та полоска о которой мечтаете .
Как это не видно на камере? Прекрасно видно.
Держим кулачки ✊
А пока мокрый был была полоска?
Дождусь завтра, сделаю утром тест ещё
Мне кажется есть полоска
Что-то есть
Желаю вам закрепиться и чтоб это был не призрак, а тесты *** сейчас