Сегодня закончился третий месяц планирования. Пришли месячные. В прошлом месяце была бхб... Так надеялась, что получится в этом месяце, но опять пролет. Овуляцию отлеживала тестами, точно попали, но....Вроде не критичный срок, но в конце январе мне уже будет 37. Тут еще анализ пришел на Антимюлеров гормон (амг) 0.84. Я так понимаю, это плохо и шансы на беременность очень низкие. Как-то раскисла сегодня((( девочки, расскажите свои позитивные истории
Пост поныть...
Комментарии
Предыдущая статья
11дц
Следующая статья
Тесты
Блин, а мне в марте 39, а надежды еще пока не покидают меня🫠
У меня 11 дц пока
Тот цикл, что с конца декабря был-пролет
Практически совпадаем, у меня сегодня 10 ДЦ, желаю удачи в этом цикле!!
Спасибо! И тебе
АМГ 0,09 в июне 23 года. В октябре 2024 родила, самостоятельная беременность, мне 36. Не расстраивайтесь, всё будет
Вселяет надежду, спасибо за поддержку!
У нас получилось только на 6 цикл планирования. В прошлом была бхб, в предыдущие точно попадали в О. У вас все обязательно получится!!! По-другому быть не может!
Татьяна а вы мужа проверяли? Позитивную историю не расскажу, начали планировать ничего не выходило, проверили мужа все хорошо, потом сама начала проверяется у меня спкя, назначали витамины препараты, все пропивала, проходила дальше обследование трубы и т.д потом стимуляция клостом овуляция подтвержденная по УЗИ, все и снова пролет, муж снова сдает сг а у него она за этот период спустя 3 года в ужасном состоянии лечился сдавали и все на том же месте. В итоги забили на все. И так же тишина
Спасибо большое 🙏 и вас того же, и поскорее.
Обидненько такое слышать...
Татьяна, если не секрет, сколько вам сейчас лет?
Время еще есть, самый такой возраст осознанности, когда интересно воспитывать и растить малыша! Все получится❤️
Абсолютно не понимаю смысл сдачи АМГ, если не готовитесь к ЭКО. Овуляция есть? Значит беременность возможна. Анализы на дефицит микроэлементов и витаминов смотрели?
Биохимическаябеременность