Татьяна
Новосибирск

Пост поныть...

Сегодня закончился третий месяц планирования. Пришли месячные. В прошлом месяце была бхб... Так надеялась, что получится в этом месяце, но опять пролет. Овуляцию отлеживала тестами, точно попали, но....Вроде не критичный срок, но в конце январе мне уже будет 37. Тут еще анализ пришел на Антимюлеров гормон (амг) 0.84. Я так понимаю, это плохо и шансы на беременность очень низкие. Как-то раскисла сегодня((( девочки, расскажите свои позитивные истории
#Хочу ребенка
158
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Юлия
39н
Томск

Блин, а мне в марте 39, а надежды еще пока не покидают меня?

Ответить
1
Татьяна
Новосибирск
@Юлия 
В январе тоже не получилось?
Ответить
0
Юлия
39н
Томск
@Татьяна 

У меня 11 дц пока

Ответить
0
Юлия
39н
Томск
@Татьяна 

Тот цикл, что с конца декабря был-пролет

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Юлия 

Практически совпадаем, у меня сегодня 10 ДЦ, желаю удачи в этом цикле!!

Ответить
0
Юлия
39н
Томск
@Татьяна 

Спасибо! И тебе

Ответить
0
Naty
Новосибирск

АМГ 0,09 в июне 23 года. В октябре 2024 родила, самостоятельная беременность, мне 36. Не расстраивайтесь, всё будет

Ответить
1
Татьяна
Новосибирск
@Naty 

Вселяет надежду, спасибо за поддержку!

Ответить
0
Алина
Воронеж

У нас получилось только на 6 цикл планирования. В прошлом была бхб, в предыдущие точно попадали в О. У вас все обязательно получится!!! По-другому быть не может!

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Алина 
Спасибо, будем дальше стараться!
Ответить
0

Татьяна а вы мужа проверяли? Позитивную историю не расскажу, начали планировать ничего не выходило, проверили мужа все хорошо, потом сама начала проверяется у меня спкя, назначали витамины препараты, все пропивала, проходила дальше обследование трубы и т.д потом стимуляция клостом овуляция подтвержденная по УЗИ, все и снова пролет, муж снова сдает сг а у него она за этот период спустя 3 года в ужасном состоянии лечился сдавали и все на том же месте. В итоги забили на все. И так же тишина

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Нюта 
Нет, но сама полностью проверилась, а мужа нет. Видимо пора отправлять(( надеялись, что все получится
Ответить
1
Татьяна
Новосибирск
@Нюта 
Желаю Вам наконец увидеть //. Говорят, когда забиваешь-помогает!
Ответить
0
@Татьяна 

Спасибо большое ? и вас того же, и поскорее.

Ответить
1
У вас двое разнополых детей. Зачем вам ещё ребёнок. Радуйтесь жизни. Занимайтесь спортом. Путешествуйте.
Ответить
1
@Ксения 

Обидненько такое слышать...

Ответить
3
Татьяна
Новосибирск
@Ксения 
Дети практически выросли, у них свои интересы. У нас сейчас есть возможность и сознательность дать многое ещё одному ребенку, не обделяя старших. Почему бы и нет тогда?
Ответить
3
Екатерина
Калининград
@Татьяна 

Татьяна, если не секрет, сколько вам сейчас лет?

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Екатерина 
36 лет, 30 января будет 37
Ответить
0
Екатерина
Калининград
@Татьяна 

Время еще есть, самый такой возраст осознанности, когда интересно воспитывать и растить малыша! Все получится❤️

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Екатерина 
Ну вот и мы с мужем пришли к такому выводу. Спасибо за пожелание ?
Ответить
2

Абсолютно не понимаю смысл сдачи АМГ, если не готовитесь к ЭКО. Овуляция есть? Значит беременность возможна. Анализы на дефицит микроэлементов и витаминов смотрели?

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Чудесасомной 
Отправил эндокринолог, зачем, не знаю. Список анализов был очень большой.Но результат расстроил
Ответить
0
@Татьяна 
Чем? Действительно было бы обидно, если детей бы не было, а АМГ 0.01, с ФСГ стремящимся к 50. У Вас дети есть, АМГ позволяющий ещё зачать малышей, что тут расстроило?) плюньте Вы на эти цифры, ну правда, отслеживайте овуляцию по фолликулометрии и к мужу, заниматься любовью. Нервничать и грустить на данном этапе АМГ вообще нет смысла)) супруга ещё обязательно проверьте, ибо мужской фактор сейчас очень часто встречается.
Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Чудесасомной 
Спасибо за поддержку, видимо у меня ПМС
Ответить
0
Мия
Москва
Что такое бхб
Ответить
0
@Мия 

Биохимическаябеременность

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Мия 
Биохимическая беременность, тесты полосатились, хгч рос, потом все сорвалось и пошли месячные, типо выкидыш на очень маленьком сроке
Ответить
0
Мия
Москва
@Татьяна 
Да с расшифровкой аббревиатуры у Алисы уточнила, она сказала это благо не влияет на следующую беременность
Ответить
0