Пост поныть...

Сегодня закончился третий месяц планирования. Пришли месячные. В прошлом месяце была бхб... Так надеялась, что получится в этом месяце, но опять пролет. Овуляцию отлеживала тестами, точно попали, но....Вроде не критичный срок, но в конце январе мне уже будет 37. Тут еще анализ пришел на Антимюлеров гормон (амг) 0.84. Я так понимаю, это плохо и шансы на беременность очень низкие. Как-то раскисла сегодня((( девочки, расскажите свои позитивные истории

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Блин, а мне в марте 39, а надежды еще пока не покидают меня🫠

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
В январе тоже не получилось?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

У меня 11 дц пока

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Тот цикл, что с конца декабря был-пролет

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Практически совпадаем, у меня сегодня 10 ДЦ, желаю удачи в этом цикле!!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо! И тебе

Пожаловаться
Naty

АМГ 0,09 в июне 23 года. В октябре 2024 родила, самостоятельная беременность, мне 36. Не расстраивайтесь, всё будет

Пожаловаться
Татьяна
Naty 

Вселяет надежду, спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Алина

У нас получилось только на 6 цикл планирования. В прошлом была бхб, в предыдущие точно попадали в О. У вас все обязательно получится!!! По-другому быть не может!

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Спасибо, будем дальше стараться!
Пожаловаться

Татьяна а вы мужа проверяли? Позитивную историю не расскажу, начали планировать ничего не выходило, проверили мужа все хорошо, потом сама начала проверяется у меня спкя, назначали витамины препараты, все пропивала, проходила дальше обследование трубы и т.д потом стимуляция клостом овуляция подтвержденная по УЗИ, все и снова пролет, муж снова сдает сг а у него она за этот период спустя 3 года в ужасном состоянии лечился сдавали и все на том же месте. В итоги забили на все. И так же тишина

Пожаловаться
Татьяна
Нюта 
Нет, но сама полностью проверилась, а мужа нет. Видимо пора отправлять(( надеялись, что все получится
Пожаловаться
Татьяна
Нюта 
Желаю Вам наконец увидеть //. Говорят, когда забиваешь-помогает!
Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое 🙏 и вас того же, и поскорее.

Пожаловаться
У вас двое разнополых детей. Зачем вам ещё ребёнок. Радуйтесь жизни. Занимайтесь спортом. Путешествуйте.
Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Обидненько такое слышать...

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Дети практически выросли, у них свои интересы. У нас сейчас есть возможность и сознательность дать многое ещё одному ребенку, не обделяя старших. Почему бы и нет тогда?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Татьяна, если не секрет, сколько вам сейчас лет?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
36 лет, 30 января будет 37
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Время еще есть, самый такой возраст осознанности, когда интересно воспитывать и растить малыша! Все получится❤️

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Ну вот и мы с мужем пришли к такому выводу. Спасибо за пожелание 🌹
Пожаловаться

Абсолютно не понимаю смысл сдачи АМГ, если не готовитесь к ЭКО. Овуляция есть? Значит беременность возможна. Анализы на дефицит микроэлементов и витаминов смотрели?

Пожаловаться
Татьяна
Чудесасомной 
Отправил эндокринолог, зачем, не знаю. Список анализов был очень большой.Но результат расстроил
Пожаловаться
Татьяна 
Чем? Действительно было бы обидно, если детей бы не было, а АМГ 0.01, с ФСГ стремящимся к 50. У Вас дети есть, АМГ позволяющий ещё зачать малышей, что тут расстроило?) плюньте Вы на эти цифры, ну правда, отслеживайте овуляцию по фолликулометрии и к мужу, заниматься любовью. Нервничать и грустить на данном этапе АМГ вообще нет смысла)) супруга ещё обязательно проверьте, ибо мужской фактор сейчас очень часто встречается.
Пожаловаться
Татьяна
Чудесасомной 
Спасибо за поддержку, видимо у меня ПМС
Пожаловаться
Мия
Что такое бхб
Пожаловаться
Мия 

Биохимическаябеременность

Пожаловаться
Татьяна
Мия 
Биохимическая беременность, тесты полосатились, хгч рос, потом все сорвалось и пошли месячные, типо выкидыш на очень маленьком сроке
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Да с расшифровкой аббревиатуры у Алисы уточнила, она сказала это благо не влияет на следующую беременность
Предыдущая статья
11дц
Следующая статья
Тесты