Узи

Уже почти неделю болит низ живота справа, причем конкретно так. Если верить тестам на овуляцию, то после нее и началось.
Испугалась, т.к. раньше так никогда не болело, пошла на УЗИ, подумала может беда какая с яичником.
По УЗИ с яичником вроде все хорошо, врач предположил, что это так на овуляцию болит, но Жёлтого тела не видно, и по размеру яичники одинаковые. Видно только жидкость в позадиматочном пространстве что как бы косвенно указывает на овуляцию, которую и предполагает врач, НО. Если она была, то сегодня 8 ДПО, но тогда жидкости должно уже не остаться же? Она вроде 3-4 дня сохраняется. И к 7-8 ДПО разве уже совсем не видно ЖТ, если оно было но к месячным уже сдулось?
Короче нифига не понятно, жду месячных( Может после них болеть перестанет.

Ну и бонусом меня очень смешат фотки после УЗИ, там на одной как будто кто то грустно орет, а на другой рыбка. Хотя они в целом все какие то странные, не как обычно. Хоть иди и переделывай в другом месте.
Узи
Узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Жидкость так же говорит о воспалении. Про эндометрий что написано?

Пожаловаться
Мария 
11мм, я спрашивала про воспаление у врача, она говорит, что ничего такого не видит, все спокойно и не увеличено
Пожаловаться
Мария
Мария 

Всмысле спокойно и что должно быть увеличено 😳? И если у вас не было овуляции но при этом эндометрий 11мм то он как раз увеличен

Пожаловаться
Мария 
Ну, врач УЗИ говорила, что овуляция таки была(каким то чудом без жёлтого тела.э, которое она не увидела) А эндометрий соответствует дню цикла
Пожаловаться
Незнакомка

Приведение, с мотором !

Пожаловаться
Елена Многомама

Ага, на одном приведение, на другом рыбка🙂

Пожаловаться
Елена Многомама 
Радует, что не только я их вижу 😂
Пожаловаться
Елена Многомама
Мария 

А на третьем эмбриончик🙂

Пожаловаться
Елена Многомама 
Вообще, если повернуть немного, то на морского конька похоже)
Может если приглядеться к другим, то соберу себе полноценный аквариум
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Елена Многомама 

+