15дпо. 1ДЗ.

Делала вчера, нижний, часов в 11 дня:) Сверху вниз: мамачек(10дпо), фраутест(10дпо), фрау(11дпо), фрау(12дпо) и вот вчерашний фрау (15дпо). Но! ☝Пока я в режиме, так сказать, застывшего момента… полоски есть, но пока я не бегу рассказывать всем об этом, как я это сделала в 26 лет, когда была беременна сыном:))) тогда я как увидела полоску, так всем и рассказала. 😄 сейчас даже мужу не сказала, пока только очень близкая подруга знает😎 я в смятении, накатил страх, куча мыслей и как же и что же будет дальше😶 Да, мы планировали и до сегодняшнего дня, но т.к. долго не получалось, то был уже чистый спортивный интерес, а получится ли вообще… и тут на тебе! Я в полном недоумении, ну просто анимение какое-то напало на меня… признаюсь, немного абстрогировалась от происходящего, благо сейчас суета новогодняя, помогает чуть-чуть 🙃😊
Много слов:)) Но вот я хочу завтра ещё сделать тест, будет 17дпо и 3 ДЗ. На хгч наверное и смысла нет, т.к. если все хорошо, то хочу сходить на УЗИ числа так 8-10 января. Там уже точно же все будет понятно...
С сыном я кровь не сдавала. Делала УЗИ на 7 неделе и было сердцебиение и то, что беременность маточная. Вот мне почему-то так логичнее сделать:)
А мужу, наверное, в Новогоднюю ночь сообщу, если решусь 😄 15дпо. 1ДЗ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю, здоровья вам! 🌸
Пожаловаться
Александра
Ольга 

Спасибо 🌺

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама

Чихните на меня пожалуйста🙏🙏💓Поздравляю вас!

Пожаловаться
Александра
ЛюсяСолнечнаяМама 

Спасибо ☺ Аааапппчччхххииии🥰

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю Вас) новогодний подарок 😍

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Это да😁😍