Фраутест. 10дпо. 18 декабря 2024 12:41 К предыдущему посту. Сделала ещё фраутест, только что:) Сайт возможно исказит качество фото, кину в комменты ещё. Видно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Амели4 года Сеул Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Всё хорошо! Здоровья вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём2 недели 4 дня Йошкар-Ола ↩ Ольга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Как хорошо видно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кулеша Настенька8 летВаречка7 летКсюшка5 летТема3 года Москва Видно) вот когда видно её видео, а то раздражает., когда видешь в ленте прям пустой, ну от совва совсем пустой и вопрос а есть, ну как будто сами не видят что нет...А вас поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая4 года Москва Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет32н Томск Поздравляю ? только сегодня показал? Или вчера не делали? У меня сегодня 9дпо, делать или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём2 недели 4 дня Йошкар-Ола ↩ Юлия Я делала на 8дпо. Чисто было, кристально. Мамачек делала. И вот сегодня 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет32н Томск ↩ Александра Да, у меня тоже вчера пустой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём2 недели 4 дня Йошкар-Ола ↩ Юлия Может как у меня у вас будет //? Удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет32н Томск ↩ Александра Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Таро Сыночек8 месяцевДоченька12 лет Поздравляю? подарочек к новому году)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём2 недели 4 дня Йошкар-Ола ↩ Владислава Таро Точно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын7 летДочь5 летДочь1 год 10 месяцев Вы беременны)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём2 недели 4 дня Йошкар-Ола ↩ Mommy ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан4 года Прохладный \\??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём2 недели 4 дня Йошкар-Ола +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Оно оно?✨?? Предыдущая статья10дпо.Следующая статьяОчередной вынос мозга
Есть
Видно ?
Спасибо?
Как хорошо видно ???
Видно) вот когда видно её видео, а то раздражает., когда видешь в ленте прям пустой, ну от совва совсем пустой и вопрос а есть, ну как будто сами не видят что нет...
А вас поздравляю ??
Две
Две
Поздравляю ? только сегодня показал? Или вчера не делали? У меня сегодня 9дпо, делать или нет?
Я делала на 8дпо. Чисто было, кристально. Мамачек делала. И вот сегодня 10дпо
Да, у меня тоже вчера пустой был
Может как у меня у вас будет //? Удачи!)
Спасибо ?
Поздравляю? подарочек к новому году)
Точно:)
Вы беременны)
?
\\???
Оно оно?✨??