Фраутест. 10дпо. 18 декабря 2024 12:41 К предыдущему посту. Сделала ещё фраутест, только что:) Сайт возможно исказит качество фото, кину в комменты ещё. Видно?🙂🙃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Амели4 года Сеул Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Видно 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София9 летЛев5 лет Орехово-Зуево Всё хорошо! Здоровья вам 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил10 лет24н Йошкар-Ола ↩ Ольга Спасибо😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Как хорошо видно 🤰🤰🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кулеша Настенька7 летВаречка6 летКсюшка5 летТема2 года30н Москва Видно) вот когда видно её видео, а то раздражает., когда видешь в ленте прям пустой, ну от совва совсем пустой и вопрос а есть, ну как будто сами не видят что нет...А вас поздравляю 🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года13н Томск Поздравляю 🎀 только сегодня показал? Или вчера не делали? У меня сегодня 9дпо, делать или нет🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил10 лет24н Йошкар-Ола ↩ Юлия Я делала на 8дпо. Чисто было, кристально. Мамачек делала. И вот сегодня 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года13н Томск ↩ Александра Да, у меня тоже вчера пустой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил10 лет24н Йошкар-Ола ↩ Юлия Может как у меня у вас будет //😉 Удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года13н Томск ↩ Александра Спасибо 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Таро Доченька11 летСыночек4 месяца Поздравляю🥳 подарочек к новому году)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил10 лет24н Йошкар-Ола ↩ Владислава Таро Точно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 летДочь5 летДочь1 год 6 месяцев Вы беременны)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил10 лет24н Йошкар-Ола ↩ Mommy 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман9 летБогдан4 года29н Прохладный \\🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил10 лет24н Йошкар-Ола +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 9 месяцев Орск Оно оно👍✨🎉🎉 Предыдущая статья10дпо.Следующая статьяОчередной вынос мозга
Есть
Видно 👍
Спасибо😊
Как хорошо видно 🤰🤰🤰
Видно) вот когда видно её видео, а то раздражает., когда видешь в ленте прям пустой, ну от совва совсем пустой и вопрос а есть, ну как будто сами не видят что нет...
А вас поздравляю 🥰🥰
Две
Две
Поздравляю 🎀 только сегодня показал? Или вчера не делали? У меня сегодня 9дпо, делать или нет🙈
Я делала на 8дпо. Чисто было, кристально. Мамачек делала. И вот сегодня 10дпо
Да, у меня тоже вчера пустой был
Может как у меня у вас будет //😉 Удачи!)
Спасибо 🤞
Поздравляю🥳 подарочек к новому году)
Точно:)
Вы беременны)
😁
\\🥰🥰🥰
Оно оно👍✨🎉🎉