16 декабря 2024 14:28 Пропала я чего-то ?лежу в больнице уже неделю болел живот, но все хорошо скоро должны выписать, сердце бьется, скоро буду вставать на учет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Вика, не пропадайте )) Здоровья вам! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox старший12 летмладший10 лет Москва У меня на днях тоже как при месячных тянуло, что сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл9 недель 6 дней Феодосия ↩ Fox Та ничего не сказали, сдали анализы и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Ты так не пропадай ? Выделений не было? Хорошо, что все уже хорошо. Пусть бусинка крепче держится за маму ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл9 недель 6 дней Феодосия ↩ Alya Нет небыло ничего простоТянул живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Вика Фролова Удивительно что у нас с таким положили, прям чудо ? Предыдущая статьяДевушки хочется узнать, кто делал леди чек, стоит ему верить?Следующая статьяСГ
У меня на днях тоже как при месячных тянуло, что сказали?
Та ничего не сказали, сдали анализы и все
Ты так не пропадай ? Выделений не было?
Хорошо, что все уже хорошо. Пусть бусинка крепче держится за маму ????
Нет небыло ничего просто
Тянул живот
Удивительно что у нас с таким положили, прям чудо ?