Девушки хочется узнать, кто делал леди чек, стоит ему верить? 16 декабря 2024 10:51 Примерно 10-11 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Я вижу полосочку, желаю вам // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет Чебоксары Мне врал, но вам желаю, чтобы это были ваши полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия17 летИгорь13 лет Воткинск Мне ни разу не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 года Москва И у вас вижу вторую?? У них чувствительность низкая. Возьмите фрау, переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 года Москва В моем случаи не соврал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Воронеж ↩ Ксения Широбокова Поздравляю Вас от всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никогда не пользовалась леди чек, так что по реагентам не скажу. Но Вам желаю, что бы вторая полосочка только ярчала!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Воронеж ↩ Мария Благодарю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан4 года Прохладный Ужасно реагентили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Москва Да все тесты рано или поздно врут) на себе проверено. А вам желаю чтоб это оказалось вашей полосочкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Воронеж ↩ Марфа Спасибо большое. Пока глазам своим не верю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадевочек Райяна8 летСофия11 летХанифа3 года Владивосток Вруны жесткие( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Леди чек нормально показывают(по крайней мере я не сталкивалась с реагентами) ещё есть хорошие тесты феми он с чувствительностью 10 и мне показал за 5 дней до предполагаемых МПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Воронеж ↩ Дарья Я в прошлом месяце он был чистый, а в этом будто что то показалось. Хоть бы правда) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Викуся Дай бог! Удачи вам! завтра переделайте, ярче должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Воронеж ↩ Дарья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владка Богдан5 месяцев Леди чек даже воде покажет вторую бледную полоску, увы. Я доверяю только мама чек или эви тест. Ещё бишурс мне никогда не врали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Воронеж ↩ Владка Может от партии зависит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владка Богдан5 месяцев ↩ Викуся Я делала их миллион от разных партий. Они и при беременности показывают полоски и без.. Предыдущая статья12 дпоСледующая статьяПропала я чего-то ?лежу
Мне врал, но вам желаю, чтобы это были ваши полосочки ?
И у вас вижу вторую?? У них чувствительность низкая. Возьмите фрау, переделайте
В моем случаи не соврал)
Поздравляю Вас от всей души!!!
Благодарю!)
Ужасно реагентили
Да все тесты рано или поздно врут) на себе проверено. А вам желаю чтоб это оказалось вашей полосочкой?
Спасибо большое. Пока глазам своим не верю))
Вруны жесткие(
Леди чек нормально показывают(по крайней мере я не сталкивалась с реагентами) ещё есть хорошие тесты феми он с чувствительностью 10 и мне показал за 5 дней до предполагаемых М
Я в прошлом месяце он был чистый, а в этом будто что то показалось. Хоть бы правда) спасибо
Дай бог! Удачи вам! завтра переделайте, ярче должен быть
Спасибо)
Леди чек даже воде покажет вторую бледную полоску, увы. Я доверяю только мама чек или эви тест. Ещё бишурс мне никогда не врали.
Может от партии зависит?
Я делала их миллион от разных партий. Они и при беременности показывают полоски и без..