Биопсия 💉

Всем доброго вечера девочки 🌸Вчера была на приеме у ре, у меня в ноябре брали биопсию эндометрия после операции лапара, гистеры и пртжигания было, расечение спаек, удаление кисты, поодувания труб (гидросапенс был в левой трубе) хирург в заключении написал: восполительныц процесс

Всера ре говорит что анализ чистый и у меня нет хронического эндометрита. Я вообще ничего не понимаю 🤦 А что тогда мне пртжигали во время операции и в заключении писали следы воспаления, эндометрита.

Ре предоагает сделать кариотип, вроде так называется, так как за плчечами 10лет бесплодия( 1 естественая б замерла, 2ая эко замерла, 3ая эко не прикрепилась)

Для чего это вообще кариотип делают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Так вы после биопсии воспаление пролечили? Или репродуктолог вам ничего не назначила, кроме кариотипа? Если так, то я бы посоветовала померять врача или хотя бы получить второе мнение насчет вашего диагноза и анамнеза. У меня тоже было три пролётных эко и если бы я не перешла к Царёвой, то я до сих пор была бы без ребенка. Хорошо, что муж настоял на смене клиники и врача.
Пожаловаться
Январскоечудо 

Я после операции пролечила, после биопсии у меня ничего не обнаружили соответственно нечего лечить раз нет диагноза. Отправила она меня на кариотип.

Пожаловаться
Январскоечудо
Раксалана 
Кровь на мутации сдавали? Тоже все норма?
Пожаловаться
Январскоечудо 

Да, все хорошо

Пожаловаться
Незнакомка

Антибиотики назначили после этого всего?
Биопсию на сд клетки брали?

Пожаловаться
Незнакомка 

Да, антибиотики пила, капали ещё

Да брали. Клеток написано 0

Пожаловаться
Незнакомка
Раксалана 

Хорошо это)
Кариотип это ваши гены и гены мужа. Но там редко бывают поломки. На афс, тромбофилию сдавали?

Пожаловаться
Незнакомка 

Да, полностью прошла гематолога, сдала генетический паспорт и ещё кучу всего

Пожаловаться
Незнакомка 

Вообще чем поможет при эко данный анализ, есть в нём польза? Стоит то недёшево

Пожаловаться
Незнакомка
Раксалана 

Есть пол рукой результаты? Гомоцистеин сколько у вас? Анф и иммуноблот тоже сдавали?
Если по кариотипу будут поломки, будут делать пгд эмбрионаи наверное