Хочу здоровенького малыша ( малышей)

Хотим малыша и ни как не получается. Много нервничаю, на работе тоже. Думаю из-за этого. Проверялась все хорошо, овуляция, эндометрий и т.д. У меня такое ощущение, что просто не закрепляется, стараемся больше полугода. Почихайте на меня девчата 🤰 И конечно вам лёгкой беременности
Верю, что обязательно получится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель
У нас 3 года не получалось, хотя и овуляция и эндометрий, и у мужа все хорошо. Пошли к репродуктологу и на втором узи она увидела спайки в трубе. Сказала, что скорее всего поэтому и не получается
Пожаловаться
Елена Многомама
Нинель 

Сейчас получилось?

Пожаловаться
Нинель
Елена Многомама 
К сожалению нет. Встали в очередь на эко
Пожаловаться
Елена Многомама
Нинель 

Я просто и УЗИ делала. Но нервничаю сильно, сказала нужно успокоиться

Пожаловаться
Нинель
Елена Многомама 
Я узи делала тоже не один раз. И только вот репродуктолог со второго узи увидела спайки (до этого другие врачи смотрели и ничего не сказали). Хотя опять же, они только в левой трубе, я так поняла, что в правой нет… И по поводу нервов — тоже как один из факторов — при планировании нужен покой, отдых и витамины, а не стресс постоянный.
Пожаловаться
Дариша

Съезди в отпуск 🫶.
В нервах трудно забеременеть, а там ты отдохнёшь и возможно произойдёт чудо, а если и нет, то отдых точно не будет лишним 🙈.

Мы из отпуска привезли эту беременность (а у меня бесплодие диагноз больше 7 лет)

Пожаловаться
Елена Многомама
Дариша 
Вот должны были на новый год в Абхазию ехать и то тур отменили🙈
Пожаловаться
Дариша
Елена Многомама 

Значит не ваш тур и будет что то более интересное 🙃. Все случайности не случайны