У меня ДиДи. Тяжело было в токсикоз с 6 по 10нед, лежала много в больницах на сохранении и от токсикоза тяжелого. Потом было на много легче, с 10 по 28 нед пролетели не заметно, а потом стало тяжелее — давление, отеки позже появились, оба сидели в тазовом, поэтому кс назначили, но было экс, началась родовая деятельность. Кто то сами рожают, но чаще это кс. Больше отдыхайте ) все будет хорошо. врача не слушайте
Смотря, какая двойня. У меня ди-ди. Относила прекрасно. Да, лежала в больнице, но из-за ОРВИ и гриппа. Шейка была хорошая. Дети доношенные. Роды начались сами в 38,3. Было кесарево. Здоровые 8/9 Апгар, развивались по возрасту.
Меняйте врача.Носить тяжело двойню. У меня была ИЦН с 16 недели. И экс на 36.3. Но, некоторые рожают и ЕР. Одного вынашивать это намного проще. С двойней все тяжелее. И вынашивать, и потом.
У меня ДиДи.
Тяжело было в токсикоз с 6 по 10нед, лежала много в больницах на сохранении и от токсикоза тяжелого.
Потом было на много легче, с 10 по 28 нед пролетели не заметно, а потом стало тяжелее — давление, отеки позже появились, оба сидели в тазовом, поэтому кс назначили, но было экс, началась родовая деятельность. Кто то сами рожают, но чаще это кс. Больше отдыхайте ) все будет хорошо. врача не слушайте
Смотря, какая двойня. У меня ди-ди. Относила прекрасно. Да, лежала в больнице, но из-за ОРВИ и гриппа. Шейка была хорошая. Дети доношенные. Роды начались сами в 38,3. Было кесарево.
Здоровые 8/9 Апгар, развивались по возрасту.
у меня тоже ди-ди. Но тошнит меня люто просто. За неделю минус 5кг
Токсикоз тоже был: с 6 по 12 неделю. Тоже похудела. Потом наела обратно 😁
Чем спасались?
Леденцы, лимоны. Уже не помню особо. Помню, что постоянно блевала)
Ицн это что?