Признаки беременности

Какие у вас были до задержки?
Такие же как и перед началом месячных? Или поменялось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина
До задержки не было никаких признаков. Даже в пмс были какие то похожие на беременность ощущения, а в саму беременность, что в первую, что во вторую никаких… в первую б только через неделю задержки первые признаки пошли
Пожаловаться
Алия

Тошнота после еды началась 4-5 дней назад, периодически тянет внизу живота и покалывает правый яичник. Температура тела 37,1-37,3. Больше ничего

Пожаловаться
Анастасия
Ночью стала вставать в туалет каждый день, хотя обычно так только пару раз в год встаю. И немного поднывал живот, также как и перед менструацией бывает.
Пожаловаться
Беви

У меня голова сильно болела и кружилась

Пожаловаться
Ксюня Соловьева
Из того что было не стандартно.
Дико неприятно ныли соски, даже лифчик не могла носить.
И стала злая как собака, меня раздражало все, даже музыка))
За 5 дней до задержки, тест показал
Пожаловаться
Ловетт

Я в гостях на огурцы солёные налетела, помню всю банку съела одна. Через неделю узнала о беременности.

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Никаких)

Пожаловаться
alenka

Во 2 еще хотелось поспать прям все время.В 1 тоже было желание прилечь подремать иногда, но не так как со 2 Сейчас ничего не было вообще, думала даже что не получилось ничего. Потом просто задержка и на 1день задержки яркие //заветные полосочки

Пожаловаться
верунька

Вообще никаких. Не знала что беременна, все овуляцию ждала. А она оказывается уже была и все случилось))

Пожаловаться
Кристина

Только одно — температура тела 37,3 — 37,5. Самый верный признак. Остальное (грудь, тошнота, тянет живот) — пмс

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
У меня тогда каждый пмс — беременность 😂 как раз температура регулярно перед началом цикла есть. А вот боли, грудь и т п не регулярно бывают.
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Значит у вас так. У меня признак — температура. Без беременности она максимум до 37,2 доходит в пмс, а при Б 37,5.

Пожаловаться
Анастасия

В первую, третью и четвёртую не было ничего, в первую задержка, в третью задержка, в четвёртую чисто интуитивно тест сделала. Во вторую отслеживала по УЗИ овуляцию и поэтому тест показал на 10дпо.

Пожаловаться
ЧудоСлучится

Писать ночью начала ходить по 2 раза))

Пожаловаться
alenka

С первой никаких, со 2 подташнивало и потом вообще мутило от всех запахов практически, недель до 11..12.

Пожаловаться
Наталья

Изжога началась и эротические сны 😂 я была очень удивлена

Пожаловаться
Лёля

Сонливость, жуткий токсикоз, сентиментальность. Перед месячными такого не было никогда.

Показать ещё