Девочки, ничего не понимаю

5.11 были последние месячные
21.11 была на узи, подтвердили наличие кисты и доминантного фолликула, сказали что вот вот будет овуляция
4 числа сделала фрау тест(верхний на фото с 3 тестами)
5 и 6 мама тест(средний и нижний соответственно). Все на утреннюю мочу. Сейчас купила эви тест и сделала вечером, а он пустооооой(фото с одиноким тестом. Как так? Неужели утренний тест наврал так? Девочки, ничего не понимаю Девочки, ничего не понимаю Девочки, ничего не понимаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
На чек какая то тонкая полоска…она должна быто потолще. У меня мес 4.11 овуляция 21.11 сегодня 13 дпо вот тест мама чек. Вчера была бледнее, но полоска сама по себе толще. На фрау тоже полоска есть, одновременно с чек, практически одинаковые. Возможно брак у мамачек, даже при низкой концентрации полосочка, хоть бледнейшая, но будет. Я на 11дпо сделала утром-глаз сломаешь рассматривать, а вот в обед уже было видно. На фото 11дпо утро и сейчас утро 13дпо
Пожаловаться
Алина
А может и эвик бракованный. В любом случае желаю долгожданной беременности, пусть будет она самая!!!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Если вечерний пустой значит ещё концентрация маленькая и только утренние покажут
Пожаловаться
Олеся
МамаДвухЯгодок 

Будем надеяться. Она утром сегодня хгч сдавала, но пока не пришел

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Я не поняла какие тесты если у вас 24 недели беременности?🤔
Пожаловаться
Обаяшка

Зачем вам тест на 24 неделе беременности🤔 мама чек мне не врали и реагентов не было никогда

Пожаловаться
Олеся
Обаяшка 

Девочки, я и забыла что к меня беременность стоит😂
Тесты подруги, она просто не знает о существовании такого прекрасного сообщества

Пожаловаться
Обаяшка
Олеся 

Ну может вечером хгч меньше концентрация, нужно утром повторить

Пожаловаться
Ольга

Мама чек не врут, ну вот 1000%, сколько их сделала, ни одного вранья

Пожаловаться
Олеся

3 фото это утренний мама чек