Тест recare 4 декабря 2024 19:37 Конечно, за годы планирования я несколько раз сталкивалась с реагентами. Но с таким ярким — впервые! Тест recare. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Сейчас возмутительно плохо делают тесты(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет33н Воронеж Да((( мне так и леди чек и ева выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём10 летАнна5 летВарвара1 год 11 месяцев Нигде Ну верхний там явно видно, что потёк, брак. Нижний место под полоску. Но видимо не очень качественные тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет Чебоксары ↩ Марина Нижний абсолютно чистый. Меня верхний возмутил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет Чебоксары ↩ Марина Если бы ждала беременность, я бы очень расстроилась. Предыдущая статьяНе могу понять...Следующая статьяРеагент?
Сейчас возмутительно плохо делают тесты((
Да((( мне так и леди чек и ева выдавал
Ну верхний там явно видно, что потёк, брак. Нижний место под полоску. Но видимо не очень качественные тесты
Нижний абсолютно чистый. Меня верхний возмутил.
Если бы ждала беременность, я бы очень расстроилась.