3 декабря 2024 15:19 Девочки укол хгч был 23 числа 5 тыс единиц Как думаете уже моя полоска? или остаток укола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск У меня на 13дпу была еще полоска от Овитреля (6500ед). Но у вас яркая полосочка, так что возможно ваша. Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Анна Спасибо ? завтра сделаю еще И будет ясно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель Москва Ваша) вы стимулировались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Морячка Нет подсадка была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель Москва ↩ Sabrina А, поняла) тогда точно точно ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Ваша должна быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Ваша ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Какой день после укола ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Катерина 11 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Я думаю ваша ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Нужна динамика хгч, если завтра тест будет ярче этой, то ваша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта6 летДима1 год 4 месяца Домодедово Думаю уже ваша полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся ИИ старший12 летмладший10 лет Москва Как бы это не звучало, но нужна динамика хгч, если растет, то ваш. Желаю удачи // ? Предыдущая статьяВсе таки да)))Следующая статьяДевочки последний ярче всех
Спасибо ? завтра сделаю еще
И будет ясно ?
Ваша) вы стимулировались?
Нет подсадка была?
А, поняла) тогда точно точно ваша
Ваша ??
Ваша
Какой день после укола ?
11 сегодня
Я думаю ваша ❤️
Нужна динамика хгч, если завтра тест будет ярче этой, то ваша.
Как бы это не звучало, но нужна динамика хгч, если растет, то ваш. Желаю удачи // ?