3 декабря 2024 15:19 Девочки укол хгч был 23 числа 5 тыс единиц Как думаете уже моя полоска? или остаток укола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск У меня на 13дпу была еще полоска от Овитреля (6500ед). Но у вас яркая полосочка, так что возможно ваша. Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Анна Спасибо 😉 завтра сделаю еще И будет ясно 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж Ваша) вы стимулировались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Морячка Нет подсадка была😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж ↩ Sabrina А, поняла) тогда точно точно ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Ваша должна быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Ваша 🙏🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Какой день после укола ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Катерина 11 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Я думаю ваша ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Нужна динамика хгч, если завтра тест будет ярче этой, то ваша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта6 летДима1 год 2 месяца Домодедово Думаю уже ваша полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox старший12 летмладший10 лет Москва Как бы это не звучало, но нужна динамика хгч, если растет, то ваш. Желаю удачи // 🌸 Предыдущая статьяВсе таки да)))Следующая статьяДевочки последний ярче всех
Спасибо 😉 завтра сделаю еще
И будет ясно 😊
Ваша) вы стимулировались?
Нет подсадка была😊
А, поняла) тогда точно точно ваша
Ваша 🙏🫶
Ваша
Какой день после укола ?
11 сегодня
Я думаю ваша ❤️
Нужна динамика хгч, если завтра тест будет ярче этой, то ваша.
Как бы это не звучало, но нужна динамика хгч, если растет, то ваш. Желаю удачи // 🌸