Пост поныть( ну только я сдала все анализы, чтобы начать стимуляцию в этом цикле, как блин вылезла киста 🥲 Господи, да что же за хрень то такая… в итоге выписала она мне кок Фемоден, аж на 1,5 мес. Чтобы захватить новогодние праздники, и на прием. И снова анализы, узи… вот реально, ходим как по замкнутому кругу какому то. Чуть не расплакалась, но это наверное пмс...
Кто пил фемоден, как они переносятся? Никогда в жизни кок не принимала, даже понятия не имею. Главное не забывать их пить…
Кто пил фемоден, как они переносятся? Никогда в жизни кок не принимала, даже понятия не имею. Главное не забывать их пить…
Может не совсем в тему, но я забеременела, как оказалось, когда была киста на моем единственном яичнике причем была довольно большая
У меня в первую беременность было по 3 кисты на каждом яинчнике и бер
Наступила
Желаю нам полосок в новом году! ❤️❤️
Я так их ждала на прошлый нг. Но чудо не пришло. Буду ждать в этом!❤️❤️
Да( полностью согласна. Но приняла решение, что не буду пить кок. Буду ждать своих мес.
А ты трубы уже проверила?
Да фолликулярная. У меня было такое, что не уходила несколько месяцев. Ну и плюс передохнуть перед стимуляцией. Читаю, что в протоколах они так часто делают.
Пайпель не назначали никогда, с эндиком все ок
Может стоит поменять репродуктолога?
Почему?
Ну я уже поняла, что рот на нг нужно закрыть. Надеюсь за месяц не "поплыву"
Вот как раз на нг уезжаем в тёплые места, собственно поэтому и так долго кок пить, чтобы цикл подогнать. Но отключиться не получится наверное
Ох уж это ожидание…
Постоянно ждём чего то.
Но это время быстро пролетит и обязательно всё получиться🙏 ❤🤗🌸
Вот вот. Сегодня психанула, пока ехала думала брошу все.
Спасибо большое )реально прям аж трясёт
Мне кисту фолликулярную на живую убрали пункцией, большой шприц выкачили и начали стимуляцию, чтобы время не терять
Вот это да 👍 моя такой поворот мне не предлагала, может потому что эко у вас
Я донором тогда была яйцеклеток
А, ну тогда понятно