Прием у ре

Пост поныть( ну только я сдала все анализы, чтобы начать стимуляцию в этом цикле, как блин вылезла киста 🥲 Господи, да что же за хрень то такая… в итоге выписала она мне кок Фемоден, аж на 1,5 мес. Чтобы захватить новогодние праздники, и на прием. И снова анализы, узи… вот реально, ходим как по замкнутому кругу какому то. Чуть не расплакалась, но это наверное пмс...
Кто пил фемоден, как они переносятся? Никогда в жизни кок не принимала, даже понятия не имею. Главное не забывать их пить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Может не совсем в тему, но я забеременела, как оказалось, когда была киста на моем единственном яичнике причем была довольно большая

Пожаловаться
Морячка
Татьяна 

У меня в первую беременность было по 3 кисты на каждом яинчнике и бер
Наступила

Пожаловаться
Катрин
Господи сколько палок в колеса. 😞😞😞Остается верить в новогоднее чудо. Сама перед стимуляцией заболела. Переносить будем на след цикл. А у меня они длинные. Беда (
Желаю нам полосок в новом году! ❤️❤️
Я так их ждала на прошлый нг. Но чудо не пришло. Буду ждать в этом!❤️❤️
Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Да( полностью согласна. Но приняла решение, что не буду пить кок. Буду ждать своих мес.
А ты трубы уже проверила?

Пожаловаться
Январскоечудо
А какая киста? Фолликулярная сама рассосется. Когда у меня киста появилась, мне Царева ещё пайпель биопсию назначала и по результатам уже смотрела, назначать коки или нет. Вам пайпель-биопсию делали?
Пожаловаться
Морячка
Январскоечудо 

Да фолликулярная. У меня было такое, что не уходила несколько месяцев. Ну и плюс передохнуть перед стимуляцией. Читаю, что в протоколах они так часто делают.
Пайпель не назначали никогда, с эндиком все ок

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Может стоит поменять репродуктолога?

Пожаловаться
Морячка
МамаДвухМальчишек 

Почему?

Пожаловаться
DaRiA
Ой я кое пила в 19 лет …помню набрала с них прилично
Пожаловаться
Морячка
DaRiA 

Ну я уже поняла, что рот на нг нужно закрыть. Надеюсь за месяц не "поплыву"

Пожаловаться
Сашулька
Не расстраивайся 🙏🏼 отдохни на новогодние праздники как следует, прям головой. Пей шампанское 🍾 устраивайте романтики с мужем, может за город свалите на глемпинг, там фуракко, банька, пивко. Насладитесь друг другом ❤️ и все придет 🙏🏼 желаю тебе скорейшей беременности 🙏🏼
Пожаловаться
Морячка
Сашулька 

Вот как раз на нг уезжаем в тёплые места, собственно поэтому и так долго кок пить, чтобы цикл подогнать. Но отключиться не получится наверное

Пожаловаться
Марьяша

Ох уж это ожидание…
Постоянно ждём чего то.
Но это время быстро пролетит и обязательно всё получиться🙏 ❤🤗🌸

Пожаловаться
Морячка
Марьяша 

Вот вот. Сегодня психанула, пока ехала думала брошу все.

Пожаловаться
Анна
Все у вас получится, тоже прошла через стимуляцию. Перед этим вылезла киста желтого тела, 3 месяца пила, правда Жанин, потом стимуляция-нет результата, на следующий цикл забеременела. Просто отпустите ситуацию, расслабьтесь, знаю, что это непросто, но именно у меня так и получилось, расслабилась-забеременела, а до этого 1,5 года мучений и каких диагнозов мне только не ставили
Пожаловаться
Морячка
Анна 

Спасибо большое )реально прям аж трясёт

Пожаловаться
Fox

Мне кисту фолликулярную на живую убрали пункцией, большой шприц выкачили и начали стимуляцию, чтобы время не терять

Пожаловаться
Морячка
Fox 

Вот это да 👍 моя такой поворот мне не предлагала, может потому что эко у вас

Пожаловаться
Fox
Морячка 

Я донором тогда была яйцеклеток

Пожаловаться
Морячка
Fox 

А, ну тогда понятно