Реагент или нет? 22 ноября 2024 00:13 Девочки, это реагенты такие видимо? феми тест, завтра попробую найти другие два верхних вчера, два нижних сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka у реагента темные полоски а тут розовенькие, скорее всего беременность. здайте на хгч там будет точно ясно )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ emilinka первое фото вчера, второе сегодня, все тесты разных фирм ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна ну на втором фото тесты в отличии от вчерашних ярче, скорее всего те самые // 🥰 тут даже без фотошопа их не вооружённым взглядом видно что ярчайте 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна особенно на втором фото по середине тестик прям розовенький 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ emilinka завтра поеду ХГЧ сдам) вся в ожидании ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна ждем новостей 🥰🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ emilinka это кстати сегодня, анализ сдала, сказали либо сегодня вечером, либо завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна странный результат🤔я тоже его делала там был + за 4 дня до менструации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна для сравнения вот фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна в любом случае скоро точно узнаем🤗желаю вам чтоб у вас там был положительный результат🥰🤰🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ emilinka это тест другой который без плюсика показывает а полосочку только) плюсик я не брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ↩ Татьяна похоже для меня это что то новое😄в любом случае ждем новостей 🤗🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ emilinka ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года27н В же 2 с утра сделайте тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ Катерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года27н ↩ Татьяна Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ Катерина вот сделала сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года27н ↩ Татьяна Это оно поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл9 летМихаил5 месяцев Краснодар Скорее всего реагент. Я такие тесты даже не рассматривала, чтобы нервы не портить. Беременность она розовая и там не перепутаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Алеся2 года Нижний Новгород Вижу полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк9 месяцев Калининград Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим5 лет Лида Вижу маленькие полосочки призраки).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ↩ Жанна у меня просто овуляция была поздняя 13, а муж приезжал 15, а месячные должны были пойти 4 дня назад, но и намека нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим5 лет Лида ↩ Татьяна Овуляция обычно в середине менструального цикла. Но за 2 дня до овуляцию, в саму овуляцию, и 2 дня после овуляции вероятность забеременеть высокая). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван2 года Горловка ну а у меня была в конце получается Предыдущая статьяСтимуляцияСледующая статьяБеременность с фиброаденома
у реагента темные полоски а тут розовенькие, скорее всего беременность. здайте на хгч там будет точно ясно )
первое фото вчера, второе сегодня, все тесты разных фирм
ну на втором фото тесты в отличии от вчерашних ярче, скорее всего те самые // 🥰 тут даже без фотошопа их не вооружённым взглядом видно что ярчайте 🤗
особенно на втором фото по середине тестик прям розовенький 😍
завтра поеду ХГЧ сдам) вся в ожидании
ждем новостей 🥰🤗
это кстати сегодня, анализ сдала, сказали либо сегодня вечером, либо завтра
странный результат🤔
я тоже его делала там был + за 4 дня до менструации.
для сравнения вот фото
в любом случае скоро точно узнаем🤗
желаю вам чтоб у вас там был положительный результат🥰🤰🤗
это тест другой который без плюсика показывает а полосочку только) плюсик я не брала
похоже для меня это что то новое😄
в любом случае ждем новостей 🤗🤰
В же 2 с утра сделайте тесты
Вижу //
вот сделала сегодня
Это оно поздравляю
Не похоже на реагент
Скорее всего реагент. Я такие тесты даже не рассматривала, чтобы нервы не портить. Беременность она розовая и там не перепутаешь
Вижу полосочки
Реагент
Вижу маленькие полосочки призраки).
у меня просто овуляция была поздняя 13, а муж приезжал 15, а месячные должны были пойти 4 дня назад, но и намека нет
Овуляция обычно в середине менструального цикла. Но за 2 дня до овуляцию, в саму овуляцию, и 2 дня после овуляции вероятность забеременеть высокая).
ну а у меня была в конце получается