НИПТ 14 ноября 2024 16:16 Через сколько дней в Инвитро приходит результат НИПТ? Указано 11 рабочих дней. Раньше у кого-нибудь был готов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Михаил5 месяцевМария8 лет Москва Нипт всегда делается две недели. Если все хорошо. Если не очень то и до 10 го дня может прийти. У меня правда 3 раза бесплатно брали в ПЦ. Два раза у них не получалось и на третий раз пришло уже на 8ые сутки по-моемуПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Настасья Не знаю, в прошлые разы сдавала, то и с хорошими результатами приходил на 9 день, поэтому мне кажется тут от хорошего или плохого срок не зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А вы узи не переделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мария Переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия10 недель 3 дня Краснодар В последний раз через неделю пришёлПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ KSU Спасибо, надеюсь и мой не придется ждать долго очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон10 месяцев Киров 14-15 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юлия Долго((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва У меня такое ощущение, что его делали 11 рабочих дней что в итоге вылилось в почти две неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Анна Блин, так долго( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва ↩ Таня Но это было давно, может сейчас быстрее делают 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Анна В инвитро сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва ↩ Таня Да, в инвитро Предыдущая статьяSOSСледующая статьяВсе хорошо 🙏
Нипт всегда делается две недели. Если все хорошо. Если не очень то и до 10 го дня может прийти. У меня правда 3 раза бесплатно брали в ПЦ. Два раза у них не получалось и на третий раз пришло уже на 8ые сутки по-моему
А вы узи не переделали?
В последний раз через неделю пришёл
14-15 дней