Прострелы в паху

Девочки, всем привет, извините за такие подробности, но мучают прострелы в паху, как ток, отдаёт от паха в живот. 11 ноября у меня была Внутриматочная инсеминация я уже себя накрутила всю, что какая то проблема у меня, началось вчера вечером и всю ночь чувствовала дискомфорт когда двигалась, даже в туалет по маленькому отдаёт слегка (точно не цистит, я с ним воевала, знаю его) вот прям как током прошибает изнутри. У кого нибудь было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

А расскажите какие анализы сдавали перед инсеминацией? Тоже со след цикла дай бог будем стимулироваться и хочу попробовать инсеминацию. Но выкитили такой список анализов

Пожаловаться
Мария
Морячка 
Я сдавала: мазок на флору, общий мочи и крови, кровь на все инфекции, ЭКГ + заключение от терапевта, что всё ок, узи груди, флюра, АМГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, пролактин (но возможно это только мне надо из за МФЯ) + у меня была конизация и я сдавала онкоцитологию, делала колькоскопию и брала заключение, что всё ок. Муж: флюра, мазки на инфекции, спермаграмма и заключение андролога.
Пожаловаться
Мария
Морячка 
Удачи вам)
Пожаловаться
Морячка
Мария 

Вот и мне тоже самое. Выходит все прям в приличную сумму конечно. Плюс сама инсеминация

Пожаловаться
Мария
Морячка 
Да, согласно, я хоть часть сдала в жк, кровь на инфекции и общие, а вот мужу всё платно, очень всё дорого(
Пожаловаться
Морячка
Мария 

Да я даже в жк не хочу идти. Ппц. Мне кажется меня пошлёт)

Пожаловаться
Мария
Морячка 
Это от врача зависит, у меня в прежней жк прям мигера была, а тут как раз мы переехали и я прикрепилась в другую жк и была шокирована адекватностью врачей. Рассказала им зачем и для чего сдаю, все направления дали и удачи пожелали раз 100. чудеса) Хотя я в бесплатные поликлинике вообще не хожу) а это решилась, так как мне подруга сказала, что в этой жк норм врачи, не обманула)
Пожаловаться
Морячка
Мария 

Обалдеть) прям утопия какая то

Пожаловаться
Екатерина

У меня ЭКО оба раза, с дочкой было, помню на улице, я сразу поняла что это была имплантация, это хороший знак

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
это не разово разве происходит? Может длиться какое то время такое ощущение?
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ну я думаю что все индивидуально, в эту беременность тишина была, вообще думала пролёт, единожды только увидела на бумаге розовое пятно.Возмлжно малыш у вас по глубже хочет залезть, я думаю что это хороший знак

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Дай бог конечно. Спасибо вам)
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Удачи, в нашем не лёгком деле

Пожаловаться
Анна
Было один раз перед положительным тестом
Пожаловаться
Мария
Анна 
Я вчера много ходила и вечером началось. ВМИ была только 11 числа, ещё рано обнадёживать себя) но спасибо за ваш ответ))
Предыдущая статья
Биопсия эндометрия
Следующая статья
SOS