Девочки, всем привет, извините за такие подробности, но мучают прострелы в паху, как ток, отдаёт от паха в живот. 11 ноября у меня была Внутриматочная инсеминация я уже себя накрутила всю, что какая то проблема у меня, началось вчера вечером и всю ночь чувствовала дискомфорт когда двигалась, даже в туалет по маленькому отдаёт слегка (точно не цистит, я с ним воевала, знаю его) вот прям как током прошибает изнутри. У кого нибудь было такое?
Прострелы в паху
Комментарии
Предыдущая статья
Биопсия эндометрия
Следующая статья
SOS
А расскажите какие анализы сдавали перед инсеминацией? Тоже со след цикла дай бог будем стимулироваться и хочу попробовать инсеминацию. Но выкитили такой список анализов
Вот и мне тоже самое. Выходит все прям в приличную сумму конечно. Плюс сама инсеминация
Да я даже в жк не хочу идти. Ппц. Мне кажется меня пошлёт)
Обалдеть) прям утопия какая то
У меня ЭКО оба раза, с дочкой было, помню на улице, я сразу поняла что это была имплантация, это хороший знак
Ну я думаю что все индивидуально, в эту беременность тишина была, вообще думала пролёт, единожды только увидела на бумаге розовое пятно.Возмлжно малыш у вас по глубже хочет залезть, я думаю что это хороший знак
Удачи, в нашем не лёгком деле