8 ноября 2024 17:10 Девочки когда можно будет сдать прогестерон хочу посмотреть была овуляция или нет, сегодня 17 дц пик был на 14 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Вам можно сдать через 7 дней после овуляции. Более результативнее будет. Уже читала про прогестерон и сама пойду тоже через 7 дней после овуляции, в понедельник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Четко 7 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра2 недели 5 дней Москва На 7 дпо максимальный будет прогик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха12 недельТимоха12 недель Судак Мне РЕ сказала на 23 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вова7 лет На 21 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар На 21дц, не проще узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл10 недель 4 дня Феодосия ↩ Мария У нас тут не делают узи, а ехать далековато будет но есть лаборатория Предыдущая статьягормональный препаратСледующая статьяТошнота и головокружение?
На 7 дпо максимальный будет прогик
Мне РЕ сказала на 23 д.ц.
На 21 дц
На 21дц, не проще узи?
У нас тут не делают узи, а ехать далековато будет но есть лаборатория