Я уже ничему не удивляюсь и даже стараюсь не падать духом, ровно смотреть на ситуейшен😵💫

Овуляция была, была ) тесты купила же ещё 😅 отслеживала, коту понятно что не вме просто так… Пришли мои гости с краснодарского края сегодня, хотя должны были прили 5ого, а на том месяце дожны были придти 9ого пришли 5ого тоже не то с графикам 🤦️ Позвонила в клинику записалась на пайпел биопсию 💉не знаю на какой день цикла его делают ( и делать то не хочется) Гематолог прписала перед стисуляции и переносом ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф и витаминки, на 4,5 д стимуляции сдать на тромболинамики, д димер и подключить Клексан если кровь густая будет а так не приобретенный, не врождённый тромбофилии нет. Хочется просто понять ну что же в конце концов происходит 😵💫😵💫😵💫в чем проблема то!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вот я тоже задумывалась про климакс, гоню эти мысли прочь🤦🏻♀️ Цикл стабильно 35 дней, с лета канитель началась, когда стали планировать ребенка: то 30 дней, то 22 дня, то 30, то 28. Сейчас опять цикл увеличился, овуляцию поймать не могу🤦🏻♀️ Наверное, на УЗИ на днях запишусь, чтобы посмотреть когда овуляция будет.
Пожаловаться
Мамулик

Вот и у меня цикл сокращается с каждым месяцем раньше и раньше приходят. На узи аденомиоз матки поставили

Пожаловаться
Мамулик 

У меня эндометриоз, операция была прижигали. Не говорит ли сокращение меся о наступлении раннего климакса 🩸!

Пожаловаться
Мамулик
Раксалана 

Нет, мне сказали это из за гормонов, придут в норму и цикл наладится

Пожаловаться
Унесённая

Я когда не могла забеременеть, всегда думала, что слабые не добежали, ждём самого сильного и здорового, который добежит и оплодотворит

Пожаловаться
Унесённая 

Чтото долго бегут 😅 уже 10лет почти 🤦♀️

Пожаловаться
Унесённая
Раксалана 

Значит точно самый лучший добежит😁

Пожаловаться
Унесённая
Раксалана 

У нас одна замершая и один выкидыш были. Причём так мне и не сказали почему и как????? А двое детей прицепились видимо хорошо и беременность проскакала.

Пожаловаться
Унесённая 

Дай Бог и кр мне чтобы хорошенько так прицепились. Скоро на пайпел биопсию не знаю что там скажут...