Стимуляция летрозолом 10дц

Всем привет, девочки, стимулировалась первый раз летрозолом с 3 дц, 5 дней по 2 таблетки в день. Сегодня 10 дц пошла на УЗИ, но там не видят ещё доминантного((( У меня МФЯ с одной стороны сказали несколько до 8 мм и с другой стороны до 10 мм. Пролёт? Сказали ну вот моооожет быть там где до 10 мм что то и вырастит но не факт. Расстроилась ужасно, вот думаю есть надежда или уже этот цикл пролётный???? Расскажите , пожалуйста, у кого как было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Конечно есть. У меня еще хуже. Фолликулы тааак медленно растут. У вас не все потеряно

Пожаловаться
Мария
Sveta 
У меня сегодня 14 дц по узи с одной стороны 16,7, а с другой стороны 15,4. Очень на них надеюсь.
Пожаловаться
Sveta
Мария 

Ну вот видите, не все потеряно. У меня на 17 дц только такие размеры были. Тааак долго росли. И это не только на летрозоле.
На гонал и пурегон так же реагировали

Пожаловаться
Мария
Sveta 
А по итогу беременность наступила?
Пожаловаться
Sveta
Мария 

Нет. У мужа мужской фактор, как выяснилось

Пожаловаться
Елизавета
Скорее всего пролет.У меня доминантный был 16,5 на 10д ц.
Пожаловаться
Тоже самое было и у меня в этом цикле,
13д.ц в ЛЯ несколько фолликулов до 10мм, только на 15д.ц увидели доминантный, вырос до 13мм;
17д.ц 17мм, в тот же день колола диферелин в живот, и на след. день была овуляция
Пожаловаться
Мария
Asma 
Мне вчера репродуктолог мой сказала пропить препарат ещё 5 дней, вот начала приём и в конце недели опять на узи, посмотрим что будет. Переживаю жуть.
Пожаловаться
Мария

Ну значит вам другой препарат нужен

Пожаловаться
Татьяна

Мне не помог ни литрозол, ни клостилбегит. Только на уколах гонал была овуляция