Прогестерон 31 октября 2024 08:32 Всем привет ? РЕ сказала сдать прогестерон на 23д ц, пришли результаты.Я так понимаю овуляция была.Не слишком высокий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Кист нет? Обычно высокий либо при Б либо при кистахПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак ↩ Мария Кист нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Елизавета Значит вы Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак ↩ Мария Очень надеюсь на это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Да, овуляция прошла у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск А овуляция на какой день цикла??? Я тоже думаю сдать на 23ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак ↩ Mammi Овуляция должна была быть по УЗИ 20-21 октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Отлично ? Предыдущая статьяВчера была у эндокринологаСледующая статьяЗдравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли тут вторая бледная полосочка? Или мне кажется, до месячных ещё неделя. Были 2 внематоч…
Кист нет? Обычно высокий либо при Б либо при кистах
Значит вы Б
А овуляция на какой день цикла??? Я тоже думаю сдать на 23
Овуляция должна была быть по УЗИ 20-21 октября
Отлично ?