ЗБ

еще недавно писала и радовалась, что у нас получилось и будет малыш, вчера на узи узнали что сердцебиения нет (( хотя на 6й неделе было, но врач сказала очень маленькое поставила брадикордию, чувства не передать словами, не желаю никому такое пережить, завтра иду на гистероскопию 😷 берегите себя!
надеюсь и верю что скоро станем родителями 🤰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Тоже пережила подобное месяцем ранее вас, 4го октября был медикаментозный аборт((( главное верить, всё у нас получится🙏
Пожаловаться
Элина
девушки, всем спасибо за ваши комментарии 💓 настраиваюсь на позитив и верю что все будет хорошо! Гистеро сделали, все прошло максимально комфортно, правда теперь не понимаю когда будет цикл, чуть нужно время организму
Пожаловаться
Mrs Bennet
Сочувствую вам! Держитесь! У меня сегодня 19й день после вакуумной аспирации ЗБ, прекрасно понимаю ваши чувства. Обязательно все будет хорошо!
Желаю поскорее поправится и физически и душевно❤️
Пожаловаться
Надо переделать узи в разных местах и не говорить о чем вам сказали. А на будущее не ходить раньше 7 недель на узи, чтобы не спровоцировать зб
Пожаловаться
Алина
Как бы это для вас сейчас не звучало, но лучше уж так, в 7 недель, чем как это было у меня в 21. У вас все будет хорошо, быстро восстановитесь и родите здорового ребёнка.
Пожаловаться
Ольга
Как жаль, сочувствую вам🙏 Держитесь. Здоровья вам, у вас обязательно всё получится 🌸
Пожаловаться
Элина
Ольга 
спасибо 💓
Пожаловаться
Мариша

Очень жаль 😢 а симптомов у вас подозрительный никаких не было до узи ?(

Пожаловаться
Элина
Мариша 
нет, все было хорошо, никаких выделений и болей, питалась тоже отлично, тяжести не поднимала, морально тоже была спокойна, видимо Всевышний так решил, по здоровью у нас у обоих тоже все ок, врач сказала что такое бывает, естественный отбор, лучше на маленьком сроке, чем когда малыш вырастет уже большеньким.
Пожаловаться
ksu

Вы так об этом пишете, не теряете веры и надежды. Вы молодец. Я после первой и единственной зб год отходила. И, наверное, до конца не отошла, уже два прошло.
Пусть у вас всё получится 🤞

Пожаловаться
Элина
ksu 
стараюсь держаться и муж очень поддерживает, хоть и вижу что ему тяжелее… Дай БОГ, очень хотим детей 💓
Пожаловаться
Шиншилла

Пусть все пройдет как можно менее травматично для вас🙏 прошла через это дважды. Действительно не дай Бог никому столкнуться

Пожаловаться
Элина
Шиншилла 
Благодарю! 💓
Пожаловаться
Анютка

Маковка 🥺держитесь, крепитесь🫂тяжело это всё переживать, на своём опыте знаю. Но не смертельно жизнь продолжается, не унывайте, не отчаивайтесь, всё ещё будет. 🤗 да какое-то время будет больно и обидно, а вы по горюйте, оплачте это нормально. А потом продолжайте радоваться жизни и продолжайте стремиться к цели. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Элина
Анютка 
спасибо большое 💓
Предыдущая статья
Биопсия эндометрия
Следующая статья
Аутоиммунные нарушения;