Опять я со своими тестами )))

Просто не хочется упустить этот момент, назад же потом не вернуть такое чудо которое случается лишь раз в месяц ) как цветущая сакура при убывающей луне 😂

Сегодня 15 день цикла, тесты становятся ярче. Сделала вечером где-то час назад, утром был светлее. Это означает сегодня или завтра уже наступит овуляция? Походу они ярче уже больше не станут, так как вторая полоска сама по себе не слишком то яркая, реагента мало добавили 😅 Опять я со своими тестами )))Опять я со своими тестами )))Опять я со своими тестами )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи ✨
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь, что у вас всё получится 🙏 Сегодня и завтра обязательно ❤ с мужем🙂 А какой фирмы тесты?
Пожаловаться
Мамулик

Пора, 12-48 часов у вас для волшебства 🎉

Пожаловаться
Alya
В течение 48 часов будет 🙏🏻
Пожаловаться
Alya 

Дай Бог, жду. Главное не проморгать и не уставать 😁

Пожаловаться
Alya
Раксалана 
Достаточно 1-2 па, сегодня и можно послезавтра, и отдыхать)
Пожаловаться
Alya 

А если только завтра будет па, то уже не тот Федот будет?)

Пожаловаться
Alya
Раксалана 
Да нормально, даже если яйцеклетка сегодня вышла, то доживет. Но я ставлю ставки, что овуля завтра-послезавтра
Пожаловаться
Alya 

Пусть лучше будет завтра, сегодня вообще нет никого желания и сил что-то делать 😵💫обычно когда о приближается организм сам начинает просить па а тут чтото тихо 👀

Пожаловаться
Alya
Раксалана 
Блин, вот у меня за всю жизнь ни разу не было, чтобы перед О или во время желание появлялось, даже интересно как это😂
А в течение этой недели не было любви?
Пожаловаться
Alya 

Было конечно)) но не в день о и даже не за два дня до о, нужно же в цель попасть ещё 😅