Планирование после противлзачаточных

Ну что ж вроде я готова иорально😂и хочется и страшновато конечно… что мы имеем:1,5 года противозачаточных и поставленый эндометриоз 1 степени собственно как и главная причина таблеток этих… купила OVUPLAN кажется он изменился, смотрю тестовые полоски розовые стали… сегодня ЯБ и распирает весь живот(чувство знакомое), но по тестам не пойму так как раньше в один день были одинаковые полоски, второй одна прям яркая… расскажите как сейчас обстоят дела с этими тестами? расскажите сразу на бер. Какие сейчас тесты лучше? и вообще кто планировал после противозачаточных поделитесь опытом..(2 верхних вчера, нижний сегодня) Планирование после противлзачаточных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
раньше эти покупала, год назад перешла на first reрly, у них как-то более понятно, когда о пришла
Пожаловаться
Анна
Пила противозачаточные 3,5 года. Забеременела сразу после отмены, в первом же цикле.
На счетов тестов не скажу, но купленный мной Qtest показал 100% результат.
Вам желаю удачи!
Пожаловаться
Ольга
Я покупаю тесты Овуплан, но никогда ещё очень яркую полоску не выдавал. Выдаëт как у вас: одинакового цвета с контрольной полоской. Потом решила купить тесты на овуляцию фирмы «Я родился» и они показали сильно яркую полоску, которая ярче контрольной. Может мне Овупланом не удавалось поймать пик, но по УЗИ овуляция происходила.
Противозачаточные не принимала.
Пожаловаться
Лидия

Тест на беременность люблю ЭВи, ни разу не подводил.а на овуляцию никогда не делала