Девочки, кто был на стимуляции Гонал или Клостилбегит. Подскажите пожалуйста назначали ли вам Эстрожель, с какого дня цикла и до какого дня и в какой дозировке? Был ли в поддержке Утрожестан или Дюфастон в какой дозировке и с какого по какой день цикла. В данный момент я в цикле стимуляции, начала сомневаться в правильности назначения врача.
Стимуляция, кто проходил, нужна ваша помощь 🙏
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, это овуляция или ещё нет? Как вообще правильно мониторить по тестам овуляцию, кто ловил поделитесь пожалуйста🌹
Следующая статья
Актиферт гель рабочий или нет?
С 3 дня на 5 дней.
Эстрожель два нажатия.
Овкляция была, смысла в дюфастонк никакого
Эстрожель с 3 дня назначали на 5 дней? Или стимулировали с 3 дня 5 дней?
Что-то да я как то криво написала)
Стимуляция клостом и эстрожель все с третьего дня.
Потом клост после 5 дней отменили, посмотрели на УЗИ и эстрожель еще на 5 дней продлили.
Но овуляция на 14 день не произошла, на 20 случилась.
Да, все правильно, эстрожель только до овуляции, смысла после мазать особо и нет.
Клост он же как то частично блокирует выработку эстрогенов, а эндометрий от них сильно зависит. И вот чтоб не потерять эндометрий добавляют с клостом эстрогены.
По физиологии эндометрий растет только до овуляции, после он трансформируется, но подчеркну не растет. Поэтому не понятен смысл мазанья эстрожеля во 2 фазу.
Тогда вообще странно что там летрозол не предложили. Там без дополнительных эстрогенов
Клостилбегит. Для эндометрия был прогинова. В поддержке Дюфастон
Я честно уже не вспомню
5 лет почти прошло
Давно стимулировалась клостом. Ничего не назначили, но у меня с эндометрием все ок было и с прогиком
Сейчас жду записи к врачу тоже будем стимулироваться, но вроде в этот раз летрозолом