На завтра назначено ГСГ. Анализы сданы, с врачем все обговорили, но я просто не могу как мне страшно 🥲 меня уже трясёт от одной мысли завтрашнего дня( никак не могу взять себя в руки.
Девочки кто делал, расскажите к чему хоть готовится в реале? 10 лет назад проверяла трубы но под узи, было терпимо. А тут ужасы какие то про этот рентген
Девочки кто делал, расскажите к чему хоть готовится в реале? 10 лет назад проверяла трубы но под узи, было терпимо. А тут ужасы какие то про этот рентген
Не страшно же совсем, сделают укольчик -как комарик, начнут заливать жидкость, будет чувство распирание, все, буквально пару мин (мне так показалось ), пару дней помазало, ходила с ежедневкой, живот тоже потягивал ,
Все будет хорошо, не переживайте
Сделала) я это сделала) Господи! Трубы проходимы, ну у меня прям кровит. Сказала несколько дней будет так. Обезболили, я вообще кроме ковыряний ничего не чувствовала.
Спасибо за комментарий)
Да, прочитала, умничка,,, если прям ноет сильно, модно обезбол выпить ,,,
Ну на ночь наверное выпью
Удачи вам!
Мне в первый раз 8 лет назад было очень больно, начала терять сознание.
В этот раз — ничего не почувствовала.
Оба раза трубы проходимы.
Надеюсь обезбол поможет пережить )
Ох, я тоже боюсь эту процедуру🤦♀️Мне в след.цикле ехать на ГСГ😬🙈
Держим кулачки)
Я в мандраже вся
Всё будет хорошо!🤞🤞🤞
Ох, я тоже начиталась страхов, даже платочек взяла, чтобы закусывать😅. Ещё всех предупредила, что на сильную боль блюю, они ещё так посмотрели на меня)). Короче, больше боялась, ничего особо я не почувствовала, боли жуткой точно не было.
)))) спасибо большое, очень вдохновляют такие отзывы)
Я тоже про платочек подумала 😁😁
А это в крелсе делается или же на столе?
Я была на столе, надо мной рентген аппарат, в ногах доктор и медсестра. Вся процедура минут 10 заняла. Я зажималась и все ждала, когда же будет больно. Но больно так и не стало)) и когда мне сказали: " вставайте, можно одеваться" я даже тормознула от неожиданности)
Прикольно) дай бог завтра тоже все так пройдёт на лайте
Спасибо) как в итоге получилось забеременеть?
Я блин вот все эти манипуляции ковыряния во мне непереношу, типа зеркала, щипцов, и всех этих катетеров
Спасибо )
Тоже думаю, что если там будет все не айс нужно идти на эко и не терять время
Катарол за полчаса.
Никого ужаса, не очень приятно это все, но не прям ужас боль и дайте мне общий наркоз.
Минут 10 все длится
Спасибо большое за отзыв. Врач сказала, что сделают укол обезболивающий за пол часа до процедуры.
Вам помогла процедура?
Когда делали, этот было просто лишь бы что сделать. После самого гсг сказали все отлично, а через месяц уже что все плохо, криво и надо оперировать.
Е моё, как же это так (
Может вам перед процедурой попросить успокоительное посильнее, обязательно нужно быть расслабленой
Я подумала уже об этом, что наверное нужно хотя бы новопассит выпить