Чтото случилось...

Я не знаю что произошло у меня в голове🫢 но столько лет мне твердили одно и то же, а это минуточку с 16ого года безостановочное планирование🤰«переключись», «забей», «отдохните», «не думай об этом» и тд В ответ я говорила :«Как забей, если я этого хочу?!» У каждой вещи есть свое время, и мое походу настала)) первой раз в жизни, за все время планировпния, беготни с анализами как бешенная с одного кабинета в друго сверкая свокй ракушкой👀посмотрите что там с эндометрием, как там овуляция, как там матка поживает😵💫Мне реально стала легче, я перенесла пайпел биопсию на след месяц, потому что в этом месяце я не хочу, тело мое не хочет. И я не чувствую себя виноватой и не спешу время, мол срок мой материнства поджимает. Больше я не одержима этими тестами, даже не покупаю и не жду. Не знаю хорошо ли это или нет, может просто все надоело и хочется жить по другому…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Все в нашей голове, на себе проверяла и не раз))) в этот раз планировали пол года и тишина, тут пошла на лечение и врач посмотрев мое узи сказала что эндометрий тонкий, фолликулы маленькие для середины цикла, что все печально надо наблюдать и куча лекарств выписали. Отпустила ситуацию и не загонялась и в итоге узнаю о Б в этом цикле
Пожаловаться
Юлия

Когда я так сдалась, то ко мне пришел мой сыночек

Пожаловаться
Юлия 

Поздравляю вас🎉🎉🎉🎉

Пожаловаться
Мария

Я сдалась, решила, что хватит, буду жить без детей, и через 3 месяца узнала, что на 7 неделе уже.
А до этого 10 лет попыток, анализы, стимуляции, эко и тд
Вот реально, значит, мое время пришло
И у вас все получится

Пожаловаться
Мария 

Дай Бог. Буду надеяться и ждать. А вас поздравляю от души 🌸🎉🌹

Пожаловаться
Ванилла Айс
Ну не удивительно, 16 лет не жить, не наслаждаться, а бегать по врачам не будучи больной, ради цели, которой большинство добивается с первого раза после запойной вечеринки, которую они провели в удовольствие. Давно пора расслабиться!!! Полюбить свое тело!!! Полюбить жизнь!!!
Пожаловаться
МамаСыночка
Ванилла Айс 

Почему 16 лет? 8 лет же.

Пожаловаться
Ванилла Айс 

Интересно, откуда взяли 16лет)) за 16 лет точно уж кукухой можно улететь 😅

Пожаловаться
Дарья

У меня ни одного теста дома нет и не покупаю даже, устала уже ждать. Но у меня такое чувство, как будто я сдалась (

Пожаловаться
Дарья 

Может и я сдалась… Просто пока не понимаю своих чувств, операция, после операции опять все по-новой не знаю 🤦♀️хочу просто наслаждаться своей жизнью с ребёнком или без

Пожаловаться
Валентина

Я фаталистка. Верю, что всему свое время, кому уйти, а кому прийти.

Пожаловаться
Валентина 

У Господа свои планы

Пожаловаться
Валентина
Раксалана 

Так и есть.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
11 лет бегали… Куча ЭКО, пролетов, выкидыши, замершая...
А дочка пришла сама… Когда я уже устала от всего… и даже не ожидала
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Поздравляю вас 🌹🎉Вот я тоже походу устала, надоело жить анализами от узи до узи, от консультации до консультации 😖

Пожаловаться
Чудесная
Намечтала Себесчастье 

И как беременность проходила?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Чудесная 
Было ицн. Если бы не он все норм. Но благо родила в срок) после прокола пузыря
Пожаловаться
Чудесная
Намечтала Себесчастье 

Главное всё хорошо 🙏