Сегодня 9-10 ДПО.
Тест чистый. Рада, что хоть без реагентов.
Из ощущений — немного тянет низ живота. Грудь не болит, тяжелая правда. И всё!
Месячных пока не жду, ещё надеюсь.
Тест чистый. Рада, что хоть без реагентов.
Из ощущений — немного тянет низ живота. Грудь не болит, тяжелая правда. И всё!
Месячных пока не жду, ещё надеюсь.

Сколько планируете уже?
Долго. Уже 2,5 года. Но у меня муж из-за работы дома бывает очень редко. От этого тяжело планировать
И у меня пусто(( до месиков 4 дня но ощущения беременности пропали абсолютно все, даже грудь опала( и живот вчера утром только тянуло и всё (((
У меня тоже сегодня 9 дпо, до мес. 8 дней) О ранняя была в этом цикле) Вчера делала фрау и филл тест, все с реагентами?♀️?♀️?♀️Не буду больше делать, дабы не расстраиваться))) Время до кд есть ещё и вера в то, что в этот раз мы увидим заветные // полосочки??❤ Из симптомов особо ничего у меня?♀️Сегодня только правая грудь побаливает.Ну и простыла я, со вчерашнего дня прибаливаю??
Пусть у вас в этом месяце будут заветные //??❤ Будем верить и надеяться вместе)
У меня обычно так грудь сильно болит, докоснуться больно. А тут — чувствительности никакой. И симптомов ПМС тоже нет. Какая-то глушь.
Месячные у меня должны пойти 1-2 числа.
Спасибо?❤Пусть будет так!??Вам тоже желаю в этом цикле увидеть //??? У меня 4 октября кд должны быть)
У вас один ребенок? Мальчик ?
Да
У меня тоже чистый. живот перестал болеть, что единственное соски чувствительные стали, а так вообще признаков нет ? сейчас 5 дней до М… Буду всё-таки ждать до 3 дней и сделаю ? а руки чешутся хоть каждый раз делать когда в туалет хожу ?
У меня 6 дней до месячных. Тоже послезавтра может еще сделаю.
Может еще рано расстраиваться. Будем надеяться)