Всем привет ❤
Предположительно овуляция была 16-18 числа.
Тянет слегка низ живота, грудь совсем не болит, только немного округлилась. Мочеиспускание также частое, думаю немного простыла. В сон клонит постоянно, какой-то хронический недосып…
И что самое интересное, это прыщи мелкие по всему лицу. Пипец. Мне сегодня по видео связи даже мама об этом сказала.
Так что ждемс! На следующей неделе хочу попробовать сделать тест.
Как у вас самочувствие, у планирующих?)
Предположительно овуляция была 16-18 числа.
Тянет слегка низ живота, грудь совсем не болит, только немного округлилась. Мочеиспускание также частое, думаю немного простыла. В сон клонит постоянно, какой-то хронический недосып…
И что самое интересное, это прыщи мелкие по всему лицу. Пипец. Мне сегодня по видео связи даже мама об этом сказала.
Так что ждемс! На следующей неделе хочу попробовать сделать тест.
Как у вас самочувствие, у планирующих?)
Удачи нам планирующим в этом цикле🤗
Все равно интересно прислушиваться к своему организму)
Спасибо ❤ И вам!
Я не чувствую О. Была по календарю 18 числа.жду две заветных 🙏🙏🙏хочу тестиками закупиться но ещё рано ...3 числа только М
У меня 2 числа должны пойти. Но тесты уже купила, положила в ящик ☺
Какие вы брали тесты ?
С какого наа какого делать начнете числа?
Хочу 25 числа первый сделать. Больше не выдержу😁 Как раз будет 8-9 дпо.
Взяла Веру и вот эти тесты. Они меня никогда не обнадеживали реагентами
Я вот тоже буду стараться Держаться до последнего. Но там как получится 😃
У меня точно не получится 😁
Напишите потом.удачи
И вам удачи)
Спасибо большое
Я уже не верю никаким признакам, пока не увижу четкую вторую полоску и на УЗИ не утвердят. А вообще у меня вчера было 11 дпо мазнуло розовым, сегодня тихо. Обычно после овуляции грудь наливаешь и перед м сдувается. Сейчас не понятно вообще. А то и тошнило и прыщи и живот расстройство
Я уже тоже не верю ничему давно. Столько уже признаков было и все мимо. Сейчас снова питаю надежду "а вдруг"