Сегодня 13 дц и я сходила на узи, что бы поймать О) Фото здесь не грузит у меня, но я напишу так результаты) В общем О у меня, оказывается, уже была в правом яичнике?♀️
Эндометрий — 12,4 мм
Правый Яичник:
Длина- 33 мм, толщина- 20 мм, объем — 10,3 куб.см. Фолликулов до 10 макс-4 мм. Жёлтое тело 17,7 мм.
Загиб матки.
Когда значит была О?
Цикл пролетный снова похоже, у нас хоть и было па эти дни, но я не лежала после акта, сразу в душ шла?♀️?Обидно, блин?
Эндометрий — 12,4 мм
Правый Яичник:
Длина- 33 мм, толщина- 20 мм, объем — 10,3 куб.см. Фолликулов до 10 макс-4 мм. Жёлтое тело 17,7 мм.
Загиб матки.
Когда значит была О?
Цикл пролетный снова похоже, у нас хоть и было па эти дни, но я не лежала после акта, сразу в душ шла?♀️?Обидно, блин?
Что по жидкости? И структура эндометрия?
Жидкости нет, структура миометрия только описана — изменена за счёт: мелких гипер и анэхогенных включений по передней и задней стенке, по передней стенке рубец от кс.
Контур эндометрия четкий ровный.
Шейка матки 34×30×27 мм, структура: эндоцервикс 4,7 мм.
Ааа, нашла про жидкость, написано- свободная жидкость в дугласовом пространстве в умеренном кол-ве?♀️
Ого, а вы гистероскопию делали? Это же картина миомы и аденомиоза .
Нет, нам дали до ноября время на самостоятельную Б, потом на проверку труб?♀️
А жидкость есть свободная? Если нет, то скорее всего и пораньше она была. Вот думаю, тоже что ли сходить на узи глянуть какие там дела
Жидкости нет) Сходи конечно, а то вон как бывает?
Я в филиал рядом с домом уже хожу как домой на узи) реально, узистка смотрит странно, типа каждый месяц что ли будете подтверждать овуляцию. Я говорю ага )))))
Я в след.цикле не хочу уже никуда ходить, буду отдыхать от планирования))))
Нашла, кстати, про жидкость в узи. Там написано- свободная жидкость в дугласовом пространстве в умеренном кол-ве.
Дугласовое, хммм надо почитать. У меня обычно пишут в позадиматочном пространстве
Почитаю сейчас)
Иногда во время УЗИ органов малого таза диагност может обнаружить жидкость в позадиматочном (Дугласовом) пространстве. Как правило, в такой ситуации беспокоиться не о чем – небольшое количество жидкости может свидетельствовать об успешной овуляции, половом созревании или недавно прошедшим месячным.
Значит одно и тоже) отлично ?
Значит О была всё-таки?)
Да да, однозначно и не так давно
Эх, ну ладно в след.цикле буду знать, что О может быть и ранней у меня?
У меня один раз такая ранняя была и случилась бер, правда оказалась бхб. Но тут видимо качество яйцеклетки плохое было. Я думаю должно к вас получиться
Дай Бог???Но я особо не надеюсь, если честно?♀️
Ждееем полосатые тесты
????
Большое спасибо?❤
Может день два назад была
Вот врач тоже сказала, что примерно день назад?♀️
Шансы есть ?
Ох, терзают меня сомнения, в позе "березка" даже не стояла. ?И загиб матки у меня по задней стенке?♀️?♀️
Самый живучий везде прорвётся ☺️
Дай Бог?❤
У меня загиб матки, поэтому шансы малы?♀️
?❤